Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets Pty Ltd

Регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC)
Веб-страница доступна только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
Веб-страница доступна только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets Cyprus Ltd

Регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC)
Веб-страница доступна только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ
Обратите внимание, если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Обратите внимание, если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Регулятор fca

Политика исполнения ордеров Admiral Markets UK Ltd

Одобрено Советом директоров 8 мая 2019 года

Admiral Markets UK Ltd («AM UK», «мы») стремится обеспечить своим клиентам наилучший результат и честно и прозрачно обращаться с ними. Наилучшее исполнение является требованием как Директивы ЕС о рынках финансовых инструментов 2014/65EU («MiFiD»), так и Управления финансового поведения (FCA), и применяется ко всем регулируемым в Европе фирмам, которые исполняют ордера от имени розничных и профессиональных клиентов. Наилучшее исполнение означает наше обязательство предпринять все необходимые шаги для получения наилучшего возможного результата при исполнении ордеров от имени наших клиентов с учетом всех соответствующих факторов. Мы придерживаемся наших суждений для получения наилучшего результата при совершении сделок для наших клиентов и учитываем следующие факторы при исполнении их ордеров:

  • общая сумма компенсации (сумма стоимости финансового инструмента и затрат, связанных с исполнением);

  • скорость и вероятность исполнения и регулирования;  

  • тип и размер ордера и сделки и их влияние на рынок; а также  

  • другие факторы, которые, по нашему мнению, имеют значение для исполнения ордера, такие как цена, скорость и вероятность выполнения, а также размер и характер расчета.  

Дополнительная информация по каждому из них изложена ниже, и каждый из них размещен в порядке важности, которую мы им придаем.

Общее рассмотрение

Наилучший возможный результат определяется с точки зрения общего вознаграждения для частных клиентов. Общее вознаграждение представляет собой сумму стоимости и всех соответствующих затрат на исполнение финансового инструмента. Основной способ, которым мы стремимся обеспечить это, заключается в том, что мы рассчитываем наши цены и предложения, используемые для исполнения ордера клиента, так, чтобы обеспечить должное внимание к рыночной цене базового эталонного продукта, к которому относится ордер. Дополнительные расходы, непосредственно связанные с исполнением ордера, такие как комиссионные за торговое место, клиринговые и расчетные сборы и любые другие сборы, выплачиваемые третьим сторонам, участвующим в исполнении ордера, составляют часть общего вознаграждения.

Для профессиональных клиентов наилучший возможный результат также определяется с точки зрения общего вознаграждения. Если, исходя из конкретного ордера, у нас есть основания полагать, или клиент заявляет, что из-за характера ордера или других факторов, вероятность и скорость исполнения и расчета имеют большее значение, мы можем учесть такие факторы при исполнении. В таком случае мы будем оценивать, обеспечит ли выполнение транзакции на основе полного рассмотрения быстрое и полное исполнение транзакции. Если это не будет обеспечено, мы будем оценивать, будет ли частичное исполнение ордера на основе общего рассмотрения более выгодным для клиента, чем полное выполнение ордера на основе критерия вероятности исполнения и расчета. Если нет, мы будем использовать критерий исполнения транзакции и расчета. Мы также оценим потенциальное негативное влияние времени (скорости) выполнения для клиента и степени связанного с этим риска повреждения. Если такой ущерб превышает выгоду, достижимую на основе общего рассмотрения, будет использоваться критерий скорости.

Скорость исполнения

Хотя наилучший результат определяется с точки зрения общего рассмотрения, обеспечиваемая скорость исполнения тщательно и постоянно контролируется, чтобы гарантировать, что скорость исполнения поставщиками ликвидности и другими центрами исполнения обеспечивает наилучшее исполнение. Скорость исполнения может повлиять на способность AM UK Ltd обеспечить исполнение с минимальным проскальзыванием цены. Если у поставщика ликвидности есть постоянные проблемы с задержкой исполнения, которые не были устранены в течение разумного периода времени, он больше не будет использоваться.

Вероятность исполнения и регулирования

Вероятность исполнения также тщательно учитывается и постоянно контролируется, чтобы гарантировать, что исполнение поставщиками ликвидности и другими источниками исполнения может обеспечить исполнение и расчет, что обеспечивает наилучшее исполнение. Если у поставщика ликвидности есть постоянные проблемы с аномально высокими показателями отклонения, которые не могут быть решены в разумные сроки, он больше не будет использоваться.

Другие факторы

Помимо обязательств по наилучшему исполнению, которые имеет AM UK, на нее распространяются Принципы ведения бизнеса FCA, которые требуют от нас:

  • вести наш бизнес честно, должным образом, заботливо и усердно;

  • соблюдать определенные стандарты поведения на рынке; а также

  • должным образом учитывать интересы наших клиентов и относиться к ним честно.

AM UK постоянно отслеживает и учитывает явные ошибки. Все инструменты имеют разумные условия фильтрации цен, которые предотвращают большинство явных ошибок, таких как скачки цен.

Повышение цен и симметрия проскальзывания учитываются и постоянно контролируются; мы не примем поставщика ликвидности, который не обеспечивает повышения цены. Поставщики ликвидности, у которых есть постоянные проблемы с асимметричным проскальзыванием, которые не могут быть решены в течение разумного периода времени, больше не будут использоваться.

Время беспрерывной работы системы является важным фактором для инструментов с одним поставщиком ликвидности. Оно тщательно рассматривается и отслеживается, и там, где существуют постоянные проблемы, вызванные внешними факторами, такими как перебои в работе системы, будут предприняты корректирующие шаги.

Наше наилучшее обязательство по исполнению распространяется на все финансовые инструменты, которые мы предлагаем. Поэтому мы подробно отслеживаем качество исполнения ордеров клиентов AM UK. У нас есть доступ к ряду различных источников данных, чтобы определить рыночную цену, которая является объективным отражением нашей точки зрения на предложения, доступные трейдерам, действующим “на расстоянии вытянутой руки”.

Обычно мы не делаем различий между ордерами, полученными от профессиональных и частных клиентов, хотя в некоторых случаях наше определение важности факторов исполнения может отличаться для профессиональных клиентов, например, когда вероятность исполнения имеет приоритет над ценой.

Места исполнения

В отношении каждого контракта на разницу операций («CFD») AM UK действует в качестве принципала соответствия. Это означает, что при заключении сделки с клиентом мы будем вступать в параллельную транзакцию с поставщиком ликвидности на тех же условиях. В результате клиент будет иметь дело только с AM UK, а не с базовым рынком. Поставщик ликвидности может либо действовать в качестве маркет-мейкера в отношении конкретной транзакции, либо заключать сделку на аналогичных условиях с другим поставщиком ликвидности или регулируемым рынком или MTF/OTF или эквивалентным в юрисдикции, не связанной с ЕЭЗ. Наш единственный поставщик ликвидности - Admiral Markets AS, хотя мы оставляем за собой право использовать альтернативных поставщиков ликвидности.

Инструкции для конкретных клиентов

Если клиент предоставляет специфические инструкции для полного или частичного выполнения ордера, он будет исполнен в соответствии с инструкциями. В тех случаях, когда клиент предоставляет специфические инструкции AM UK, мы можем быть лишены возможности следовать изложенным выше принципам и процедурам, которые направлены на достижение наилучшего возможного результата. В случае, когда клиент делает лимитный ордер на торговый счет Invest, мы не обязаны раскрывать такой ордер соответствующей бирже до тех пор, пока не будет исполнен лимитный ордер.

Исполнение ордеров, касающихся акций и других финансовых инструментов, допущенных к торговле на регулируемом рынке

Обычно AM UK исполняет ордера, касающиеся финансовых инструментов, торгуемых на регулируемом рынке или многосторонней торговой площадке (например, акции, стандартизированные деривативы, акции инвестиционного фонда, которые были отрегулированы для торговли на бирже), как правило, в соответствии со следующим:

  • Каждый ордер будет исполнен максимально быстро, но не позднее, чем через две минуты после получения, путем отправки ордера в торговый центр, что, по нашему мнению, дает клиенту наилучший результат;  

  • Фирма может отложить отправку ордера или может решить отправить его последовательно. Мы можем отложить отправку, если считаем, что из-за рыночных условий или ликвидности, а также размера или характера ордера это будет наиболее выгодным решением для клиента;

  • Ордера клиентов могут быть агрегированы для отправки в виде совокупного ордера в соответствии с нашими процедурами обработки конфликтов интересов, обработки ордеров на транзакции и выполнения личных транзакций;

  • Если ордер исполнен против AM UK или против ордера другого клиента, он будет исполнен по цене, которая соответствует рыночной цене.

Исполнение ордеров в отношении финансовых инструментов, торгуемых за пределами регулируемого рынка и многостороннего торгового механизма

AM UK может исполнять ваши ордера только за пределами регулируемого рынка или многосторонней торговой системы, если Вы выразили свое явное согласие.

Такая внебиржевая торговля будет проводиться только с инструментами единственного контрагента, например, с облигациями, инструментами денежного рынка, производными инструментами с фиксированным доходом, валютными деривативами и другими внебиржевыми инструментами.

Получив такой внебиржевой ордер, мы сообщим вам ориентировочные или фиксированные цены, после чего мы заключим договор купли-продажи; либо когда вы примете фиксированную цену, указанную нами, или, в случае ориентировочных цен, когда вы примете цену, которую мы вам предложим. Если мы исполняем такой ордер от вашего имени, мы обычно исполняем его по цене, соответствующей рыночной, которая рассчитывается на основе внешних справочных цен для соответствующих базовых активов, плюс надбавка к коммерческой прибыли и затратам на использование капитала и сторонних рисков. AM UK всегда будет действовать в интересах своих клиентов и избегать любых конфликтов интересов.

Согласованные сделки

В некоторых случаях AM UK будет указывать ориентировочную или фиксированную цену, например, цену риска, клиенту напрямую. В таких случаях мы заключаем договор купли-продажи, либо когда вы принимаете фиксированную цену, указанную нами, либо, в случае ориентировочных цен, когда мы предлагаем вам цену, а вы ее принимаете.

В качестве альтернативы, клиент может попросить AM UK заключить конкретное соглашение по финансовым инструментам или в связи с ними (например, операции по финансированию ценных бумаг). В таких случаях после переговоров мы можем принять решение о заключении соответствующего соглашения с клиентом на оговоренных условиях. В таком случае и при заключении соглашения между AM UK и клиентом AM UK не будет передавать ордер от имени клиента и не будет исполнять ордер клиента на свое усмотрение.

Передача ордеров

Когда AM UK передает ордер другому исполнителю, мы не можем ни контролировать процесс исполнения, ни гарантировать исполнение на условиях, изложенных в Правилах. Однако AM UK будет придерживаться положений и условий, изложенных в Правилах, при передаче ордеров третьим сторонам и при принятии решения, какая третья сторона должна исполнить ордер наиболее выгодным для клиента способом. Мы приложим все усилия для обеспечения наилучшего исполнения ордера брокером, но не можем гарантировать наилучшее исполнение для каждой отдельной брокерской сделки.

Эта политика пересматривается не реже одного раза в год в соответствии с требованиями FCA.

Предупреждение о рисках

CFD является сложным инструментом, сопряженным с высоким риском потери капитала из-за кредитного плеча 84% торговых счетов, на которых клиенты со статусом "частный клиент" торгуют CFD с этим поставщиком услуг, теряют свои средства. Внимательно рассмотрите, понимаете ли вы принципы работы CFD и можете ли вы позволить себе рисковать потерями средств.