Admiral Markets Group consists of the following firms:

Admiral Markets UK Ltd

Regulated by the Financial Conduct Authority (FCA)
  • Leverage up to:
    1:30 for retail clients,
    1:500 for professional clients
  • FSCS protection
  • Negative balance protection
CONTINUE
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.

Наиболее эффективные системы по фундаментальному анализу на валютном рынке

система по фундаментальному анализуЦелью любого трейдера является умножение своего стартового капитала и уменьшение рисков при совершении сделок. Прежде чем начать работу на валютном рынке, вам необходимо определиться со своей торговой стратегией. Чтобы создать ее, вы должны учесть все факторы, от которых зависит ваш доход. Основное — это направление торговли, точки входа и выхода из сделки, а также индикатор stop lоss. Для точности возможного прогноза лучше взять за основу два вида анализа: технический и фундаментальный. Сегодня мы разберем лучшие программы для фундаментального анализа Форекс и поможем понять саму суть этого анализа.

Суть фундаментального анализа

Даже начинающий трейдер знает, что успешная торговля зависит от того, насколько сильно движется рынок. Самые сильные колебания происходят во время экономических или политических движений в мире. Очень часто можно предсказать такие события, ведь они зависят от многих других факторов. Как раз такими движениями рынка и занимается фундаментальный анализ. С его помощью можно предсказать, как именно отреагирует валютный рынок на такие важные политические или экономические события. Этот вид анализа окажет серьезную поддержку в проведении торгов.

Преимущества фундаментального анализа

Данный тип анализа никак не относится к действиям фундаментального трейдера. Не только эти трейдеры могут его использовать в своей работе. Фундаментальный анализ покажет лишь общее направление тренда, которое зависит от главных политических и экономических факторов. В это же время, технический анализ сможет оценить эти изменения с практической точки зрения. Он подскажет, к примеру, время вода и выхода из сделки. Глобальные события могут составлять опасность, в первую очередь, для уже открытых сделок. Очень часто рынок движется совершенно непредсказуемо, поэтому вам нужно быть осторожными. С другой стороны, это хорошая возможность очень быстро увеличить свой капитал. При верном прогнозе вы можете открыть сделку на максимально выгодных условиях. Чтобы не потерпеть убытки, вам стоит быть в курсе основных мировых событий, знать политический и экономический настрой самых сильных государств.

Ручное выполнение анализа может стать очень трудоемким процессом, в котором вам поможет программа для фундаментального анализа Форекс. В данной статье мы рассмотрим самые эффективные автоматизированные программы для анализа.

Календарь валютного рынка

Календарь валютного рынка

Самая простая, но весьма эффективная программа, которой может пользоваться каждый трейдер — это календарь Форекс. Его задачей является напоминание о датах основных событий и их подробностей. Это может быть время, сила влияния и другая аналитическая информация о том или ином событии.

Источник Admiral Markets предлагает максимум данных о самых важных мировых событиях. Всю информацию вы можете узнать, посетив эту страницу. Здесь же вы поймете принцип использования данного календаря.

Первое, о чем вас спросит календарь — это часовой пояс. Вам нужно выбрать пояс вашего местанахождения, нажав на соответствующую графу. После этого определитесь с периодом времени, который вы хотите проанализировать с помощью фундаментального анализа. Эту опцию вы должны определить самостоятельно, на свой вкус. Тем не менее, мы советуем посмотреть хотя бы на 7 дней вперед.

После данных манипуляций выпадет перечень событий, которые следует ожидать в заданный период. Это может быть информация, к примеру, о пресс-релизах государственных учреждений или банковские данные. Все, что очень сильно повлияет на Форекс, будет отмечено красным цветом, влияние средней силы будет отмечено желтым, а зеленым цветом окрасятся события, которые вряд ли окажут сильное влияние на движения рынка.

Программа для фундаментального анализа Форекс покажет периодичность тех или иных событий. К примеру, если некоторые зеленые события происходят весьма редко, но их влияние направлено на одну валюту, то их комбинация может оказать очень сильное влияние, которое сопоставимо с событием красного уровня. Таким образом, вам следует очень внимательно просматривать календарь, ведь накладка даже незначительных событий может вылиться в серьезное движение рынка.

Кроме этого, сравните два ближайших значения по одной валюте — прошедшее и будущее. Так вы поймете, каким образом изменилась ориентация движения валюты и в следующий раз сможете спрогнозировать эти значения.

Разные типы трейдеров пользуются анализом в разных целях. Допустим, фундаментальный трейдер продаст актив при росте цены до выпуска новостей. Остальные трейдеры будут торговать прорывом. При фундаментальном анализе вам очень пригодится календарь Форекс, со всеми его функциями и инструментами. Но это далеко не единственная программа, с помощью которой вы улучшите свою торговлю на Форекс в несколько раз.

Ордеры OCA

Система ордеров не анализирует основополагающие события, но фундаментальный трейдер может пользоваться системой в своей работе. Ордеры ОСА вы, скорее всего, найдете в приложениях МТ4. Если нет, оставьте заявку Admiral Markets на обновление дополненного издания MT4, для предоставления доступа к ордеру ОСА.

One Cancels Another — переводится, как «отмена одного другим». Это название описывает то, чем и занимается система ордеров. Работая в ней, вы можете на свое усмотрение настроить один из двух ограничивающих ордеров: Buy Limit и Sell Limit. Запуская один ордер, система автоматом отменит другой. С помощью этой опции, фундаментальный трейдер сохранит свои средства, а результаты сделок будут положительными.

начать торговлю

Информер

Хотя в нынешнее время информер не используется слишком часто, но он может быть весьма полезным для анализа рынка. Его цель — уведомить вас в момент публикации очередного пресс-релиза. Таким образом, трейдеры очень оперативно узнают итоги того или иного события. Вы можете настроить его интерфейс в удобном для вас ключе: в качестве приложения в веб-браузере или виджета на компьютере. Программа для фундаментального анализа Форекс — это отличная система для оценки движений рынка.

Максимум возможностей программы информера вы сможете использовать для фундаментального анализа в своей работе. Для трейдеров, которые не могут себе позволить постоянно находиться за компьютером, существует опция отправки на ваш смартфон или почту. В сообщении вы увидите всю необходимую информацию про результаты интересующих вас событий.

Важность программы по фундаментальному анализу

Конечно, вы можете самостоятельно проводить фундаментальный анализ всех событий, которые так или иначе повлияют на движение рынка. Это может быть хорошим опытом, учитывая, что такие знания сами по себе интересны. Тем не менее, такой трудоемкий процесс могут заменить автоматизированные программы. Наиболее популярной, на данный момент, остается календарь Форекс. С его помощью вы очень эффективно сможете применять анализ. На втором месте по успешности находится программа-информер и ордер ОСА.

Впрочем, многие трейдеры постоянно интересуются политической и экономической ситуацией в мире, поэтому им удается предоставить не менее точный анализ рынка и прогноз, такой какой делают профессиональные аналитики. Таким трейдерам не нужны дополнительные программы для фундаментального анализа.

Одной из самых главный причин, по которой вы не часто встретите программы для фундаментального анализа Форекс, является недоверие многих трейдеров их результатам. Обычно они пользуются только инструментами для технического анализа, а о фундаментальном анализе слышат редкие трейдеры и брокеры.

Из всех программ, которые мы сегодня рассмотрели, самой исполнительной нам кажется календарь Форекс. В перечень его функций входят отправка уведомлений и тщательное отслеживание релизов новостей. Календарь может стать довольно полезным помощником для вашей торговой стратегии. Вы должны ей полностью доверять, поэтому качество, надежность и скорость реакции будут решающим фактором.

Фундаментальный анализ и его роль

Ваши знания по поводу экономической и политической ситуации в мире могут стать ценным источником для анализа движения рынка. Они помогут вам увеличить доход и максимально снизить риски. Особенно такой подход понравится трейдерам, не доверяющим фундаментальному анализу. Тем не менее, каждому техническому трейдеру не стоит быть в стороне от новостных релизов. Даже если фундаментальный анализ не вызывает у вас доверия, попробуйте составить прогноз самостоятельно или спросить совета у более опытного трейдера. Во время важных мировых событий рынок будет находиться в сильном движении, и вы просто не поймете, в какую сторону планируется колебание. Либо не рискуйте совсем и оставьте торги на другое время.

Приучите себя регулярно проверять календарь Форекс прежде, чем начать сделку. Так вы не только минимизируете риски, но и сможете понять, к чему следует приготовиться в будущем. Также стоит обратить внимание на корреляцию валюты. Если предстоит какое-либо событие, которое повлияет на вашу валюту, попробуйте на это время взять другую пару валют. Но не забывайте о зависимости многих пар между собой: возможно, на «другую» пару так же будут влиять предстоящие события. Будьте внимательны, анализируя календарь и прогнозируя свои будущие сделки.

Мы постарались вложить в данный обзор программ для фундаментального анализа Форекс самые важные сведения, которые могут вам пригодиться. Фундаментальный анализ обладает множеством преимуществ, которые пригодятся вам в вашей торговле. С помощью информации, которую даст вам Календарь Admiral Markets вы сможете минимизировать риски и увеличить доходы от сделок в несколько раз.

Предупреждение о рисках

CFD является сложным инструментом, сопряженным с высоким риском потери капитала из-за кредитного плеча 83% торговых счетов, на которых клиенты со статусом "частный клиент" торгуют CFD с этим поставщиком услуг, теряют свои средства. Внимательно рассмотрите, понимаете ли вы принципы работы CFD и можете ли вы позволить себе рисковать потерями средств.