Методы выбора арбитражной программы на валютном рынке

Методы выбора арбитражной программыФорекс содержит огромный потенциал для получения прибыли. Вы всегда можете выявить различные подходы, системы и стратегии, которые помогут вам реализовать себя, как успешного трейдера. Одним из таких способов является торговый арбитраж, о котором мы и расскажем в этой статье. Для получения максимальной прибыли вам необходимо узнать, что такое программное обеспечение Форекс арбитраж, и как лучше всего с ним работать. Итак, как именно вы можете получить доход с помощью арбитражных программ? Смысл заключается в том, что он дает возможность заработать на неэффективности рынка. Самым главным его преимуществом можно назвать минимальный риск.

Торговый арбитраж возвращает любое ценовое несоответствие на нужную ступень. Такие кратковременные изменения цен — это хорошая возможность для покупки или продажи валюты в один и тот же промежуток времени. Таким образом, вы сможете получить прибыль, но не очень высокую. Давайте рассмотрим такой пример: существует допустимая разница при обмене валют для CAD и JPY, и валютных пар CAD/USD и JPY/USD. Здесь трейдер может получить доход, продавая CAD/USD и покупая CAD/JPY и JPY/USD в одно и то же время. Данный процесс проходит в течение нескольких секунд, поэтому трейдеру никак не обойтись без программы арбитража. Ни один человек не сможет произвести расчет всех вероятностей, но программа-автомат легко справится с этой задачей. Существует множество арбитражных программ, и в данной статье мы расскажем вам о том, как выбрать среди них самую подходящую.

MT4 Supreme Edition

Арбитражная программа и ее свойства

Все программы, которые создавались для работы на валютном рынке, направлены на одну цель. Они определяют вероятности различных событий и делают торговлю максимально доходной, существенно облегчая работу трейдеров. Все арбитражные программы могут быть автоматическими, уведомляющими и дистанционными. Рассмотрим каждый вид поподробнее.

1. Автоматические программы используются трейдерами в виде торговой платформы (чаще всего используется МТ4). Данная торговая программа арбитража на Форекс открывает необходимые сделки за вас. Имейте ввиду, что своевременность совершения сделки является самой важной функцией автоматической программы. Как мы уже говорили, между анализом рынка и открытием сделки проходит всего несколько секунд, поэтому без арбитражной программы вы никак не успеете совершить необходимые манипуляции.

2. Для уверенных в своей реакции трейдеров, мы предлагаем ознакомиться со вторым видом арбитражных программ — уведомляющими программами. Они таким же способом отслеживают изменения рынка, работу каждого брокера и находят оптимальный вариант для открытия позиции. В подходящий момент уведомляющая торговая программа арбитража на Форекс отправит вам извещение, и в течение нескольких секунд вы сможете открыть нужную позицию. В отличие от автоматической, этот вид программы не будет делать различные действия от вашего имени.

3. Множество трейдеров работают с оповестительными программами. В них не будет никакой необходимости, если вы установите для себя дистанционные программы. По сути, они работают по одному и тому же принципу, только оповещения будут поступать из удаленных серверов, а не личного компьютера.

Арбитражная торговля дает некоторое преимущество для институциональных трейдеров. Например, они могут пользоваться самыми быстрыми новостями, современными техническими установками и первыми применять новые программы для арбитража на Форекс. К сожалению, услуги этих трейдеров часто остаются недооцененными. Далее мы более детально ознакомимся с автоматизированными и уведомляющими программами для торговли.

учебные вебинары

Суть автоматических арбитражных программ

Используя автоматические программы, вы никогда не будете обременены лишними действиями. К их числу относятся и арбитражные программы. Их задача — постоянно контролировать рынок и находить самые выгодные возможности для проведения сделок. Работая с такой программой, вы сможете добавлять к стандартным свои, индивидуальные параметры независимо от того, насколько вы опытный трейдер. Перед началом использования программы вам стоит поискать отзывы от своих коллег в интернете. Так вы узнаете не только о преимуществах, но и недостатках программы и поймете, насколько хорошо она подходит для вас. Кроме того, существует возможность скачать пробную версию необходимых программ.

Каждая бесплатная программа для арбитража на Форекс имеет свой уровень эффективности. Вам стоит с осторожностью выбирать такие программы, ведь каждый отзыв может быть сильно преувеличенным. Естественно, что разработчики таких программ сделают все для того, чтобы вы купили их продукт и внесли минимальные инвестиции. Профессиональные трейдеры советуют не экономить на таких программах, ведь рано или поздно они дадут вам желаемый доход.

Перед покупкой стоит потребовать статистические данные работы этой программы. Не покупайте у брокеров, которые отказываются давать вам такие данные или количество успешных сделок составляет менее 95%. Не стоит доверять тем, кто не может представить доказательства доходности своей системы. Обратите внимание, что даже хорошие данные не смогут гарантировать вам такой же результат в будущем, ведь на него одновременно влияет множество факторов. Всегда проверяйте надежность системы, которой вручаете свои инвестиции. Особенно это касается результатов поисковых запросов "бесплатная программа для арбитража на Форекс".

Admiral Prime счет

Извещающие программы

Поскольку торговля на валютном рынке — весьма затратное по времени занятие, все трейдеры стараются автоматизировать хотя бы часть своей работы. Именно поэтому всем трейдерам регулярно приходит множество оповещений. Их используют все личности, связанные с Форексом: от частных трейдеров до руководителей департаментов и преподавателей в обучающем центре. При этом каждый настраивает оповещения под себя – добавляет и убирает необходимые команды, в том числе и те, которые выполняют заданные действия. Одной из самых известных программ такого типа является Alarm Manager — он напомнит вам о важных действиях, связанных с торговлей. К примеру, открытие и закрытие сделок, размещение новых ордеров и отправка обновленных данных посредством e-mail, SMS и Twitter.

Все уведомления в программе для арбитражной торговли на Форекс можно условно разделить на три вида:

1. Управленческие/новостные сигналы.

Программы такого типа дадут вам возможность управления своим счетом и совершения других действий. Здесь доступно изменение основных параметров баланса — степени риска, убытков и дохода, а также настройка соотношения вашего счета к доходам. Кроме этого, вам будет известен прогноз движения рынка и всех последующих событий.

2. Тревожные сигналы.

Такие сигналы созданы для того, чтобы указать вам:

- актуальный момент для открытия позиции или потребности ее закрыть;

- прибыль;

- убытки;

- лучший вариант установки индикатора Stop loss.

При получении тревожных сигналов:

- вам приходят оповещения на телефон, e-mail или Twitter;

- открываете необходимые ордера либо ликвидируете сработавшие;

- заходите или выходите из сделки.

3. Сигналы колебания цены

При непрерывном контроле рынка Форекс вы всегда будете знать обо всех движениях цены на выбранную вами валюту. Характеристика каждой из них доступна в настройках.

4. Технические сигналы

Все оповещения такого типа базируется на таких показателях, как ART, MA, MACD, полосах Боллинджера, Стохастик, RSI, а также индикаторе колебаний. Каждое оповещение настраивается в соответствии с вашими пожеланиями в любой временной рамке.

Любой сигнал, который мы рассматривали в данной статье, вы можете скачать в дополненном издании MetaTrader 4 от Admiral Markets.

начать торговлю

Итоги

Валютный рынок — это непрерывно изменяющийся организм, следить за которым бывает весьма сложно. Именно поэтому каждый трейдер пытается упростить свою работу с помощью автоматизации. Одной из самых основных программ для автоматизации торговли на Форекс является программа для арбитража на Форекс. Выбор подходящей программы может стать весьма сложной задачей, и, тем не менее, стоит довести этот поиск до конца. Поскольку вы дошли до той ступени изучения валютного рынка, что знакомитесь с арбитражной торговлей, то вас можно характеризовать как целеустремленного трейдера, планирующего стать профессионалом своего дела. Очень внимательно подойдите к выбору таких программ, изучите их характеристики и проверьте реальные результаты работы. Помните о том, что вы доверяете свои инвестиции компании, поэтому следует быть уверенными на 100% в порядочности и эффективности такой компании. Уделите особое внимание бесплатным программам, ведь очень часто мошенники могут заставить вас вложить свой капитал в ненадежные сделки. Всегда добивайтесь своих целей на валютном рынке: только так вы сможете стать профессиональным трейдером.


Предупреждение о рисках

CFD является сложным инструментом, сопряженным с высоким риском потери капитала из-за кредитного плеча 83% торговых счетов, на которых клиенты со статусом "частный клиент" торгуют CFD с этим поставщиком услуг, теряют свои средства. Внимательно рассмотрите, понимаете ли вы принципы работы CFD и можете ли вы позволить себе рисковать потерями средств.