Admiral Markets Group consists of the following firms:

Admiral Markets UK Ltd

Regulated by the Financial Conduct Authority (FCA)
  • Leverage up to:
    1:30 for retail clients,
    1:500 for professional clients
  • FSCS protection
  • Negative balance protection
CONTINUE
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.

Как выбрать лучшую программу для прогнозирования на Форекс

программа для прогнозированияНа валютном рынке постоянно происходят колебания разной силы. Чем лучше вы умеете прогнозировать Форекс, тем больше прибыли сможете на нем заработать. Лучше понять валютный рынок и предсказать его будущие движения вам поможет программа для прогнозирования рынка Форекс. Но важно правильно выбрать программу, ведь прогнозирование валютного рынка, в принципе, дело не из простых. И далеко не каждая программа для прогнозирования может успешно справиться со своей задачей.

Большинство программ для прогнозирования рынка Форекс анализируют исторические данные и на их основании составляют прогноз будущих ценовых движений. Кроме этого, такие программы проводят фундаментальный и технический анализ, что повышает качество предоставляемого прогноза.

Хотим акцентировать ваше внимание на том, что рынок Форекс очень чувствительный. Он очень тонко реагирует на события, которые происходят в мире, поэтому со 100% точностью спрогнозировать его вряд ли удастся. Но, несмотря на это, современные качественные программы для прогнозирования предоставляют прогнозы с довольно высоким уровнем вероятности.

В этой статье мы расскажем вам, как лучше выбирать программу для прогнозирования валютного рынка и чего от нее можно ожидать.

демо счет

Как это работает и основные подходы

Прогнозировать валютный рынок вы можете самостоятельно, но для этого вам сначала нужно набраться немалого опыта в торговле. Вы можете послушать советов аналитиков, которые сами являются опытными трейдерами. Или же вы можете воспользоваться программами для прогнозирования валютного рынка. Последний вариант, похоже, самый простой. С помощью программ трейдеры могут сэкономить свое драгоценное время, ведь им не нужно будет выполнять всю аналитическую работу самостоятельно — они могут заняться развитием своих торговых навыков.

Программа для прогнозирования Форекс изучает предыдущие ценовые данные, ищет паттерны, а также проводит фундаментальный и технический анализ валютного рынка. И на основании этих данных она подстраивает параметры системы таким образом, чтобы получить наиболее вероятный прогноз. Вы даже можете проверить программу для прогнозирования на демо-счете, чтобы убедиться, работает она или нет.

Главной целью прогноза на валютном рынке являются точки входа и выхода. Ведь, по сути, именно правильный момент открытия и закрытия сделки определяет размер прибыли, который вы получите. Чтобы максимально точно определить параметры сделки программа для прогнозирования использует фундаментальный и технический анализ. С их помощью как раз и создается качественный прогноз с высокой вероятностью.

Качественная программа для прогнозирования торговли на Форекс не только сэкономит ваше время, но и позволит повысить ваш доход. Лучшие программы для прогнозирования стоят денег, но инвестировав однажды в этот ресурс, вы сможете долго пожинать плоды качественных прогнозов.

Типы подходов, которые используют программы для прогнозирования Форекс

Как мы уже говорили ранее, программы для прогнозирования валютного рынка используют два подхода к его анализу: фундаментальный и технический. Рассмотрим сначала технический подход. Он предполагает определение конкретных паттернов в исторических данных и их наложение на текущее поведение цены. Тип программ, которые используют такой подод выделили в отдельную категорию и назвали чартист.

Прогнозировать поведение цен на рынке Форекс позволяют также скользящие средние. Их можно анализировать как на долгосрочных, так и на краткосрочных интервалах. С помощью статистических данных можно также определить моментум. Некоторые компании деляют бизнес на том, что продают данные, которые трейдер может использовать для создания качественных прогнозов для валютной торговли. Их можно купить или, если повезет, бесплатно скачать в сети Интернет. Мы рекомендуем вам использовать данные только из надежных источников, к примеру с Alarm trades и Technical Research Limited.

учебные вебинары

Другой подод к анализу и прогнозированию валютного рынка фокусируется на экономико-политических событиях, которые происходят в той или иной стране. Программы для прогнозирования на Форекс, которые используют фундаментальный подход, уделяют большое внимание тенденциям валютного рынка, курсам валют и другим экономическим факторам. Среди основных экономических показателей, которые чаще всего используются в фундаментальном анализе, можно выделить: ВВП, сальдо торгового баланса, стоимость акций, потребление и сбережения. Эти данные не всегда можно подсчитать математическим путем. Иногда их нужно анализировать методами эконометрии. Такие данные, которые позволяют провести этот тип анализа, могут предоставить инвестиционные банки. Далее мы еще подробнее рассмотрим каждый из этих подходов.

Технический подход

Технический подход полагается на ту идею, что история цен имеет свойство повторяться через определенный промежуток времени. Эти повторения имеют вид определенных моделей, которые давно уже подробно изучили экономисты. Таким образом, технический анализ на основании этих моделей и позволяет создавать прогнозы.

Лучшая программа для прогнозирования Форекс может распознать рыночные сигналы, ведь у нее в распоряжении есть прошлые данные. Определив тренд программа для прогнозирования легко может понять, куда будет дальше двигаться цена и насколько сильным будет ее движение.

Огромный плюс технического подхода в том, что он лишен трейдерских эмоций. Это значит, что вы сможете более последовательно и дисциплинированно выполнять свой торговый план. Программа спокойно определяет тренд, его устойчивость и силу. После, на основании этой информации программа находит самые прибыльные точки входа и выхода, которые вы уже можете использовать в своей торговле.

начать торговлю

Фундаментальный подход

Лучшие программы для прогнозирования на Форекс используют также и фундаментальный подход. В отличие от технического подхода, фундаментальный анализ учитывает политические и экономические факторы, которые имеют отношение к валютному рынку или международной экономике. Основными показателями, которые анализирует фундаментальный подход являются ВВП, уровень безработицы, платежный баланс, инфляция и темпы экономического роста.

Этот подход изучает, что происходит на международной политической и экономической арене, и каким образом те или иные события влияют на валютный рынок в целом или на отдельные валютные пары. Кроме влияния событий и экономических показателей, также учитывается реакция от выступлений влиятельных экономистов. Их мнение часто воспринимается как прогноз касетельно будущего движения валютного рынка. Чтобы вовремя учитывать все происходящие события можно использовать экономический календарь. Этот инструмент будет держать вас в курсе основных событий. Программы для прогнозирования торговли на Форекс также используют функцию экономического календаря, чтобы учитывать все важные события.

Измнение важных экономических показателей свидетельствует об изменении состояния экономики. К примеру, повышение процентных ставок будет способствовать приливу инвестиций, а это, в свою очередь, будет укреплять национальную валюту. Высокий уровень безработицы, напротив, может вылиться в снижение стоимости национальной валюты. Таким образом, разные показатели могут свидетельствовать об определенной экономической активности.

Валовой внутренний продукт является одним из главных индикаторов уровня экономики. Его изменение может рассказать трейдеру о том, стоит ждать усиления, или же ослабления валюты.

Используйте экономический календарь и лично отслеживайте изменение ключевых показателей, чтобы понимать, чего следует ожидать от валютного рынка. Чем больше теоретических знаний у вас за плечами, тем легче вам будет анализировать все эти макроэкономические понятия, а также применять программы для прогнозирования Форекс.

Admirla Prime счет

Итоги

В этой статье мы рассказали вам о разных методах, которые используют программы для прогнозирования на рынке Форекс. Вы должны хорошо рарзбираться как в фундаментальном, так и в техническом анализе, чтобы максимально эффективно и максимально прибыльно использовать программу для прогнозирования на Форекс.

Для тех, кто не хочет вкладывать деньги в провереные платные программы для прогнозирования, на рынке представлены бесплатные программы для прогнозирования Форекс. Говорить об их высоком качестве и надежности мы не можем. Но вы можете применять такие программы для развития своих торговых навыков, а, немного подучившись, купить более качественную и надежную программу для прогнозирования валютного рынка.

Предупреждение о рисках

CFD является сложным инструментом, сопряженным с высоким риском потери капитала из-за кредитного плеча 83% торговых счетов, на которых клиенты со статусом "частный клиент" торгуют CFD с этим поставщиком услуг, теряют свои средства. Внимательно рассмотрите, понимаете ли вы принципы работы CFD и можете ли вы позволить себе рисковать потерями средств.