Admiral Markets Group consists of the following firms:

Admiral Markets UK Ltd

Regulated by the Financial Conduct Authority (FCA)
  • Leverage up to:
    1:30 for retail clients,
    1:500 for professional clients
  • FSCS protection
  • Negative balance protection
CONTINUE
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.

Как выбрать лучшее аналитическое программное обеспечение Форекс

аналитическая программаПо правде говоря, Форекс является чрезвычайно привлекательным рынком, особенно для начинающих трейдеров. Вы можете открывать длинные и короткие позиции, использовать маржу на ваших торговых позициях, а, кроме того, множество торговых инструментов доступно на расстоянии вытянутой руки. Львиная доля всей торговли осуществляется на дневной основе, и также известна как дневной трейдинг. Именно там анализ трендов и моделей становится существенно необходим. Эта статья предоставит вам краткий обзор некоторых наиболее эффективных программ анализа Форекс, доступных на рынке, а также обозначит варианты для трейдеров любого уровня.

MetaTrader 4 созданный MetaQuotes

За лучшими аналитическими инструментами рынка Форекс не стоит ходить далеко. МТ4, торговая платформа, пользующаяся огромной популярностью среди Форекс трейдеров, предоставляет инструменты, необходимые для качественного анализа рынка. Некоторые могут быть незнакомы с данной платформой, но преобладающее большинство всё же имеет опыт торговли с МТ4. Кроме того, MetaTrader 4 является торговой платформой, доступной к использованию с Admiral Markets.

MetaTrader 4 поставляется вместе с множеством предварительно загруженных инструментов. Это эффективные утилиты, которые помогут достичь успеха на рынке Форекс. Само собой разумеется, что наиболее важным элементом МТ4 является количество доступных индикаторов тренда, осцилляторов и индикаторов объёма. Вы можете набросать более 50 различных индикаторов на ваш график, и при этом также использовать множество графиков одновременно.

Очередной существенной характеристикой аналитических программ Форекс является количество доступных временных рамок. Аналитические инструменты используются для построения графиков на определённых временных рамках. Зачастую эти временные рамки используются в комбинации с японскими свечами, где свеча показывает диапазон цены в определённой временной рамке. MetaTrader 4 позволяет вам нарисовать графики данных на девяти временных рамках в диапазонах от одной минуты до месяца. Таким образом, вы сможете выделить краткосрочные, средние и долгосрочные модели последовательностей.

Очередным преимуществом аналитических возможностей МТ4 является количество доступных графических объектов, которые можно нанести на ваш график. Платформа позволяет трейдерам быстро начертить уровни поддержки и сопротивления, так же, как и различные другие формы, способные помочь в анализе рынка.

MetaTrader определённо предоставляет пользователям великое множество инструментов анализа Форекс. А, торгуя с Admiral Markets на MT4, вам становится доступно ещё больше возможностей.

MetaTrader 4 Supreme Edition

Admiral Markets позволит вам совершенно по-новому испытать торговлю с МТ4, предоставляя огромное количество дополнительных инструментов в специальном издании с модулем MT4 Supreme Edition. Как только вы скачаете и установите его поверх существующего программного обеспечения МТ4, вы получите доступ к этим дополнительным инструментам. Некоторые из них, такие как мини-терминал, например, помогут вам исполнять ваши сделки более совершенным способом. Это приложение является одним из основных обновлений, поддерживаемых MetaQuotes, которые совершают торговлю в один клик. Кроме того, существуют также дополнительные инструменты, которые смогут расширить ваши аналитические возможности.

Основные инструменты рыночного анализа Форекс доступные на платформе MT4 Supreme Edition это Market Sentiment Trader и Correlation Matrix.

Market Sentiment Trader позволит вам наблюдать за длинными позициями параллельно с короткими на определённых торговых инструментах так, что вы сможете просмотреть мнения других трейдеров и увидеть, на руку были бы вам эти позиции, соверши вы сделку. Используя этот инструмент при анализе рынка, вы сможете приобрести дополнительные сведения о валютной паре или других ценностях, которые были куплены или проданы большинством розничных трейдеров. Этот индикатор также известен как Быки и Медведи.

The Correlation Matrix – это один из лучших аналитических инструментов Форекс, особенно для новичков, поскольку он демонстрирует, как изменение цены одной валютной пары меняет ожидания относительно цены другого актива. Это не просто индикатор, а целая матрица, поскольку она также отображает изменения по доступным временным рамкам. Этот инструмент был создан по причине того, что корреляции могут значительно различаться от инструмента к инструменту и в зависимости от временной рамки. Этот инструмент будет особенно полезен новичкам, так как он помогает в размещении маржи на активах с желаемым уровнем корреляции.

MetaTrader 4 Supreme Edition содержит в себе, разумеется, намного больше функций, чем было перечислено, и далеко не все из них связаны с анализом рынка. Хотя MT4 невероятно популярен сам по себе, с Admiral Markets он станет намного полезнее и функциональнее, чем с любым другим брокером. Мы предлагаем дополнительные инструменты, которые помогут вам точнее предугадывать поведение рынка.

демо счет

TradingView

К сожалению, MetaTrader 4 и его обновлённая версия MetaTrader 5 недоступны в данный момент в качестве веб-приложений. Вы можете торговать на рабочем столе или со своего мобильного устройства, но вам не удастся начать торговлю, не установив программу. Даже если вы заинтересованы только в анализе, а не в трейдинге, вам всё равно придётся установить MetaTrader 4, чтобы воспользоваться всеми преимуществами богатого выбора инструментов анализа Форекс. TradingView это приложение для браузера с мощной системой построения графиков, поэтому вы сможете пользоваться великим множеством аналитических инструментов, не устанавливая полноценную программу. Тем не менее торговать c TradingView не получится, поэтому лучше всего его использовать как аналитический инструмент в сочетании с МТ4 в качестве торговой платформы.

Создание графиков в режиме реального времени

Совершая торговлю на платформе МТ4, вы обеспечены данными в режиме реального времени. Притом, что найти каналы данных в режиме реального времени среди бесплатного программного обеспечения Форекс довольно сложно. TradingView снабжает вас одним из лучших каналов данных, который обеспечит вас регулярным обновлением графиков. Кроме того, зарегистрировавшись как премиум-пользователь, вы будете получать наиболее быстрое из возможного обновления по всем торговым инструментам.

Графики и индикаторы

TradingView также предоставляет вам доступ к невероятно большому количеству индикаторов для проведения более детального анализа. Кроме того, пользователи сами могут по достоинству оценить разнообразные преимущества TradingView, такие как уровни поддержки Фибоначчи и возможность выбора типа графиков: от обычных линий на оси до японских свечей. TradingView обеспечит вас действительно хорошими и мощными аналитическими инструментами, но, как было упомянуто выше, это не торговая платформа. Данное приложение полностью оправдает себя лишь в роли дополнительного аналитического инструмента.

Скорость

Что делает это приложение одним из лучших аналитических инструментов рынка Форекс, так это его скорость. Вы сможете быстро, эффективно и без особых трудностей применять различные индикаторы, настраивать ваши графики, а также выбирать новые инструменты.

Огромное и живое сообщество

С помощью аналитического программного обеспечения Форекс TradingView вы сможете не только пользоваться преимуществами превосходных аналитических инструментов, но и наблюдать за тысячами других трейдеров, учиться от них, брать на заметку элементы чужих стратегий. Таким образом, вы сможете полагаться на трейдинговых концепциях других, не только в одиночку зацикливаясь на развитии собственных идей.

Другие инструменты

Существует множество доступных трейдерам альтернатив MetaTrader 4 и TradingView, хотя их большая часть весьма специфична и ограничена в возможностях, а порой, попросту, невысокого качества. Будучи новичком или систематическим трейдером, вам будет намного проще воспользоваться инструментами, описанными ранее в статье.

Занимаясь поиском нового аналитического инструмента Форекс, подумайте о том, чтобы воспользоваться услугами пользовательского советника-эксперта, которого вы сможете найти в интернете или в магазине MetaTrader Store. Мы советуем самостоятельно искать индикаторы и полезные инструменты для анализа, вместо использования торговых роботов. Таким образом, вы поймёте и научитесь проводить качественный анализ самостоятельно.

Заключение

Очень важно не усложнять себе задачу, торгуя максимально комфортно и просто, без лишних фигур и результатов анализа, соблюдая необходимую степень ясности на графике. Существует множество как бесплатных, так и платных аналитических инструментов рынка Форекс. Мы советуем вам концентрироваться только на тех инструментах, которые могут быть ценны в применении к вашей торговой стратегии. Не менее важно сбалансировать и упорядочить все используемые вами инструменты для анализа. Для соблюдения порядка мы советуем вам использовать большую часть инструментов, доступных на вашей торговой платформе или пользоваться только инструментами внешнего приложения. Так, вам удастся избежать путаницы и не потеряться в огромном количестве информации. Именно поэтому в долгосрочной перспективе, мы советуем использовать не больше двух инструментов для анализа Форекс на постоянной основе.

Мы надеемся, что вам понравилась наша статья и желаем вам удачи в вашей трейдинговой карьере.


Предупреждение о рисках

CFD является сложным инструментом, сопряженным с высоким риском потери капитала из-за кредитного плеча 83% торговых счетов, на которых клиенты со статусом "частный клиент" торгуют CFD с этим поставщиком услуг, теряют свои средства. Внимательно рассмотрите, понимаете ли вы принципы работы CFD и можете ли вы позволить себе рисковать потерями средств.