Admiral Markets Group consists of the following firms:

Admiral Markets UK Ltd

Regulated by the Financial Conduct Authority (FCA)
  • Leverage up to:
    1:30 for retail clients,
    1:500 for professional clients
  • FSCS protection
  • Negative balance protection
CONTINUE
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.

Профессиональный трейдер на рынке Форекс

Профессиональный трейдер на рынке ФорексПервый тип профессиональных трейдеров на рынке Форекс – это институциональные трейдеры. Как правило, это люди, работающие в банке или инвестиционном фонде. Их заработная плата состоит из ставки и процента с прибыли. Институциональным трейдерам нельзя заниматься частным трейдингом из-за того, что они обладают слишком большим количеством свежих новостей и информации изнутри рынка.

Вторым типом профессиональных трейдеров можно обозначить тех, кто занимается трейдингом исключительно для себя на профессиональном уровне, то есть посвящая этому всё своё время и зарабатывая на жизнь торговлей на Форекс.

В общем, профессиональный трейдер – это тот, кто торгует на Форекс для себя или компании, занимается этим на постоянной основе и имеет с этого регулярный заработок. Вы тоже можете стать профессиональным трейдером!

Всё дело в привычке

Как стать прибыльным профессионалом в Форекс торговле?

Один из секретов успеха Форекс заключается в создании и закреплении полезных привычек, способных оптимизировать вашу торговлю. Проведённое учёными исследование показало, что человек, которому не нужно каждый раз решать, что одеть и что съесть на завтрак, чувствует себя менее утомлённым к полудню. То же касается времени пробуждения: если вы будете вставать и ложиться спать в одно и то же время в течение длительного времени, у вас выработается привычка и будильник вам больше не понадобится.

То же касается и Форекс. Выработав полезные торговые привычки, вам будет намного проще торговать. Как известно, принятие решения весьма утомляет человека. А, действуя по выработанному алгоритму, вы оптимизируете и, тем самым, упростите процесс принятия торговых решений.

демо счет

Все успешные трейдеры на финансовых рынках встают пораньше. И дело не в том, что они жаворонки и их отдача больше утром. В большинстве случаев они выработали прочную привычку и по необходимости перестроили свой распорядок дня. Дело в том, что большинство сессий открывается в 9 утра, а вместе с тем начинается и высокая активность рынка. Перед началом сессии институциональным трейдерам необходимо провести анализ рынка, а также отправить в клиринговый отдел запланированные ордера. С самого утра вместе с открытием рынка начинают появляться новости из финансового мира.

Профессионального трейдера можно запросто отличить от новичка. Этому сопутствуют несколько признаков. Во-первых, в отличие от профессионалов, начинающий трейдер выходит на рынок «при случае», то есть не в тот период, когда лучше всего торговать согласно его стратегии, а когда у него появляется свободная минутка и желание. Во-вторых, профессиональный Форекс трейдер каждый день делает всё, чтобы стать ещё более дисциплинированным. Он тщательно следит за тем, чтобы не заключить лишних сделок, будучи охваченным эмоциями; новичкам такое обычно не свойственно, характер вырабатывается со временем. Один из наиболее знаменитых фондовых менеджеров, Антон Крэйл, когда-то сказал об этом так: «если будешь гоняться за каждым дополнительным пунктом – никогда не перестанешь торговать как кретин».

Вы можете спросить, как же профессионалам удаётся ограничивать себя в торговле, и времени, проводимом на бирже? Ответ прост. Профессиональным трейдерам нужно не более десяти секунд, чтобы взглянуть на график и определить, интересен ли он им. Ну а если интересен, то дальше это тоже дело нескольких минут, чтобы выставить нужные ордера и уровни сопротивления. Опытные трейдеры твёрдо знают, какие рынки их интересуют. Кроме того, они зачастую торгуют на долгосрочной перспективе, поэтому на дневные свечи они и не смотрят чаще чем раз в день.

Анализируй — действуй

В то время как профессиональные трейдеры торгуют на больших интервалах, начинающие трейдеры отдают предпочтение коротким промежуткам. На этом выигрывают брокеры, а Форекс благодаря таким низким спредам становится ещё популярнее. Любопытно, что многие люди решают зарабатывать торговлей на Форекс, чтобы освободить время для более важных дел, например, для жизни. Но зачастую они заканчивают тем, что беспрерывно сидят за компьютером, отслеживая движение цен.

Решение этой проблемы простое: определить, в какое время интересующие вас инструменты проявляют наибольшую активность и рынок требует вашего присутствия. В это время выставьте актуальные ордера, отложенные ордера и установите необходимые оповещения. Во всё остальное время позвольте рынку работать на вас, а сами держитесь от него подальше. Отдохните, наберитесь сил, чтобы на следующий день с новыми силами взяться за покорение рынка Форекс.

книга о финансовых интсрументах

Лучше меньше, но качественнее.

День стоит начинать с проверки уже установленных ордеров, а также уровней поддержки и сопротивления. Стоит отметить, что, если вы дневной трейдер, ваши ордера не могут переходить со дня на день без изменений.

Кроме того, профессиональный трейдер всегда занесёт историю дня вместе с ходом своих мыслей в торговый журнал событий. Это очень важная черта, отличающая профессионального Форекс трейдера от новичка. Ведение торгового журнала подразумевает твёрдую дисциплину. Имея на руках журнал записей, вы всегда сможете вернуться к интересующему вас дню или сделке. Таким образом, журнал записей даёт вам чувство ответственности за свои решения.

Подытоживая наиболее важные аспекты, характеризующие профессионального трейдера, мы перечислим основные привычки успешного Форекс трейдера:

Успешный трейдер имеет свой торговый стиль и досконально знает свои рынки

Профессиональный трейдер имеет чётко поставленные цели и знает, когда остановиться и выйти из рынка

Успешный трейдер ведёт журнал своей торговли в физическом или цифровом виде

Настоящий трейдер знает цену жизни, здоровью и семье, поэтому он торгует, чтобы жить, а не живёт, чтобы торговать.

Admiral Prime счет

Предупреждение о рисках

CFD является сложным инструментом, сопряженным с высоким риском потери капитала из-за кредитного плеча 83% торговых счетов, на которых клиенты со статусом "частный клиент" торгуют CFD с этим поставщиком услуг, теряют свои средства. Внимательно рассмотрите, понимаете ли вы принципы работы CFD и можете ли вы позволить себе рисковать потерями средств.