Admiral Markets Group consists of the following firms:

Admiral Markets UK Ltd

Regulated by the Financial Conduct Authority (FCA)
  • Leverage up to:
    1:30 for retail clients,
    1:500 for professional clients
  • FSCS protection
  • Negative balance protection
CONTINUE
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.

Суть лучших торговых систем рынка

Суть лучших торговых систем рынкаКаждый валютный трейдер торгует валютными парами для того, чтобы получить как можно больший доход. При чем ему желательно этот доход получать на регулярной основе. Трейдер может выполнять всю работу, связанную с торговлей валютами самостоятельно, или же может переложить часть обязанностей на программу для торговли. Сегодня на рынке представлено большое количество различных программ, которые облегчают работу трейдерам. Действительно качественные приложения выполняют все этапы торговли — начиная от анализа и заканчивая проведением сделки.

Есть два основных типа торговых систем. Первый тип — это ручные торговые системы, а второй тип — это автоматизированные системы. Мы рекомендуем вам попробовать на деле обе эти торговые системы, чтобы понять какая из них вам лучше всего подходит. Некоторые опытные трейдеры даже советуют научиться торговать на каждой из этих систем. Далее мы распишем ручные торговые системы Форекс, объясним по какому принципу они работают и как их лучше использовать в валютной торговле. С помощью ручной торговой системы вы можете торговать с любого устройства — и с компьютера, и со смартфона. Некоторые трейдеры считают ручную торговлю слишком утомительной и выбирают более автоматизированные системы. В этой статье мы расскажем вам о всех преимуществах и недостатках торговых систем, и поможет вам подобрать себе систему.

демо счет

Ручные системы валютного рынка

Перед написанием этой статьи мы решили самостоятельно проверить некоторые ручные торговые системы. Как показал наш опыт, не все из них заслуживают внимания. В этой статье мы расскажем вам лишь о самых лучших. Мы поможем вам подобрать для себя лучшую ручную торговую систему Форекс. Ключевое отличие автоматизированных торговых систем от ручных — это участие человека. Да, трейдер может провести хороший анализ и спрогнозировать поведение рынка, но у него всегда остается вероятность совершения ошибки. Программа же таких ошибок не допускает. Она четко придерживается заданных ей параметров.

Но в торговле случается и такое, что нужно нестандартное мышление, нужны эмоции. В таком случае программа бессильна. Тут явно преимущество у трейдера и ручной торговли. Автоматизированные системы, в отличие от ручных, имеют хороший набор встроенных функций. Одной из самых, на наш взгляд, полезных функций является Экспертный советник.

Далее мы рассмотрим такие торговые системы:

• Система торговли на Форекс G7

• «Построй богатство на рынке Форекс за 10 минут»

• Стратегия «3 Little Pigs»

Рассмотрим каждую из этих систем подробнее.

Система торговли на Форекс G7

Система G7 из самых простых и удобных в использовании торговых систем, с которой вы сможете увеличить свой капитал, уделяя торговле всего пол часа времени в день. Эта система подойдет и для новичков, и для опытных трейдеров. Но, конечно же, опытные трейдеры смогут гораздо быстрее с ней разобраться. Для реальной торговли были разработаны правила системы. Вам нужно следовать им, если вы хотите получать хороший доход от валютной торговли. Основным плюсом этой системы, который отличает её от других является оптимальный коэффициент доходности к риску. Кроме этого, разработчик этой системы предлагает трейдерам потрясающий бонус — каждый день он присылает отчет, по итогам месяца присылает анализ ваших торговых операций и 100% возвращает деньги за два месяца, причем абсолютно бесплатно.

Пользоваться G7 совсем не трудно, вам нужно лишь следовать инструкции. При использовании этой ручной торговой системы Форекс у вас не будет никаких проблем. В случае убыточных результатов разработчики гарантируют, что вернут вам ваш капитал. У них действует двухмесячная гарантия. Трейдеры, которые решили протестировать эту систему, зарабатывают около 150 пипсов в месяц. Стоит эта система всего 97$. Поверьте, для такой системы это не высокая стоимость. Пусть это будет вашей инвестицией в развитие своей торговли. После покупки программы вы два месяца еще будете получать отчет и анализ ваших операций абсолютно бесплатно.

учебные вебинары

«Построй богатство на рынке Форекс за 10 минут»

Эта торговая система, возможно, лучшая ручная торговая система Форекс. Принцип её работы заключается в двух этапах. Первый — это торговля прорывом, и второй — это свинг-торги. Изучить принцип работы этой системы вам будет не сложно. Она полагается на дневные графики и не работает на мелких внутридневных колебаниях.

Торговая система «Построй богатство на рынке Форекс за 10 минут» не требует больших затрат времени — ей достаточно уделять всего пару минут каждый день. Как её применять? После закрытия дневной свечи вам нужно провести анализ всех свинг-сделок и прорыва дневного графика. После нужно подождать пока не будут соблюдены все необходимые условие. Далее вы можете открывать или же закрывать свою сделку. Не забудьте установить уровни take profit и stop loss для каждой открытой сделки. После этого, начиная со следующего дня, вам остается лишь проверять насколько успешна была ваша сделка.

Тщательнее всего вам нужно будет продумать закрытие дневной свечи. Поскольку рынок Форекс активен круглосуточно, вам нужно будет подобрать какое время вам подойдет больше всего. Важный плюс этой системы, которая включена в список «лучшие ручные торговые системы Форекс» состоит в том, что здесь вам не нужно ждать закрытия свечи. Если вы увидели, что сейчас не самое хорошее время для открытия позиции, так не спешите её открывать. Вы увидите лучшый момент для начала торговли еще до того, как закроется свеча.

Система для торговли «Построй богатство на рынке Форекс за 10 минут» позволяет торговать основной валютой, любой на ваш выбор. У вас будет возможность совершать сделки шорт или лонг каждые 3 или 4 дня. Ограничивающие ордеры, например ордеры stop loss лучше всего устанавливать в диапазоне 50-100 пипсов. Ваш уровень риска не должен быть выше 2-5%, в зависимости от выбранной валютной пары и торговой стратегии. Стоимость этой системы — всего 77$. Это вообще копейки, по сравнению с тем, какой доход она вам может принести.

MT4 Supreme Edition

Стратегия «3 Little Pigs»

И последняя в нашем списке ручная торговая система «3 Little Pigs». Называется она так потому, что использует три временных интервала. Кроме них, эта система работает с индикатором скользящих средних по одному выбранному направлению. Торговой системой «3 Little Pigs» сможет управлять даже новичкок на Форекс. К ней, конечно же, нужно привыкнуть. Возможно даже вам придется немного подучиться, но она того стоит.

Первый раз эту систему опробовали еще в 2013 году на валютной паре EUR/USD за 18 месяцев. У нас есть статистические данные за тот год, сейчас попробуем их проанализировать.

Эта ручная торговая система Форекс в 2013 году смогла принести доход 28,65%. Средний ежемесячный доход составил 1,59%. Количество выигрышных и проигрышных сделок было приблизительно одинаковым, можно сказать 50/50. При этом доходность торговли составила около 2%, а ущерб составил 2%.

Как видите, все решает соотношение риска и дохода. Даже если половина позиций была убыточной, можна все равно выйти в прибыль. За 18 месяцев убыток этой системы составил не более 1% всех позиций. При этом ближе к завершению анализируемого временного диапазона убыточность снизилась и уже составила 0,7%. Мы уверены, что с этой стратегией каждый трейдер будет чувствовать себя гораздо увереннее, поскольку процент выигрышей составляет аж 50%.

В Интернете можно найти много других ручных торговых систем Форекс, но выбирая их всегда обращайте внимание на соотношение риска к количеству прибыльных позиций.

Торговая система «3 Little Pigs» создана скорее для опытных трейдеров. Новичкам сначала нужно освоить разные техники анализа, научиться создавать прогнозы, а после этого уже учиться работать с этой системой. И еще, немаловажный фактор «3 Little Pigs» — это полностью бесплатная система, единственная в этом списке.

Admiral Prime счет

Завершение

В этой статье мы рассказали вам о том, какие лучшие ручные торговые системы Форекс, какие их преимущества и недостатки. Надеемся теперь вам будет проще определить для себя, какая из этих торговых систем подойдет именно вам.

Предупреждение о рисках

CFD является сложным инструментом, сопряженным с высоким риском потери капитала из-за кредитного плеча 83% торговых счетов, на которых клиенты со статусом "частный клиент" торгуют CFD с этим поставщиком услуг, теряют свои средства. Внимательно рассмотрите, понимаете ли вы принципы работы CFD и можете ли вы позволить себе рисковать потерями средств.