Admiral Markets Group consists of the following firms:

Admiral Markets UK Ltd

Regulated by the Financial Conduct Authority (FCA)
  • Leverage up to:
    1:30 for retail clients,
    1:500 for professional clients
  • FSCS protection
  • Negative balance protection
CONTINUE
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.

Какая стратегия Форекс является наиболее прибыльной?

Прибыльная Форекс стратегияКаждый начинающий трейдер практически сразу сталкивается с проблемой выбора наилучшей стратегии Форекс. Ежедневно на валютном рынке трудятся тысячи трейдеров, и каждый из них старается разработать собственную стратегию. Здесь мы собрали несколько наиболее прибыльных стратегий, которые помогут вам построить успешную карьеру. Для начала давайте разберемся, что же собой представляет торговая стратегия Форекс и какие существуют возможности ее использования.

По сути, торговая стратегия включает в себя определенное число инструментов, с помощью которых трейдер понимает, в какой именно момент стоит купить или продать валюту. Обычно все эти стратегии разрабатываются с помощью технического анализа, графических инструментов и мировых новостей. Следуя выбранной стратегии, трейдер принимает решения о спекуляции валютой с помощью вариации сигналов. Каждый начинающий трейдер пользуется уже существующими стратегиями, но с опытом, он будет разрабатывать и дополнять ее самостоятельно, в зависимости от своих пожеланий. Многие торговые стратегии являются бесплатными, но существуют и платные: в большинстве своем, они усовершенствованы трейдерами специально для своих начинающих коллег.

Среди множества торговых стратегий, трейдеру стоит выбрать лишь один тип: он должен соответствовать его целям и характеру торговли. Для того, чтобы определить, какая стратегия подходит вам больше всего, проведите исследование и проанализируйте свою торговлю. Для этого попробуйте разные стратегии на своем опыте.

Вам должно быть комфортно работать в любой стратегии. Именно поэтому стоит выбирать ее так, чтобы она была простой и понятной в использовании. Не важно, автоматизированная она, или ручная: главное, чтобы выгодная стратегия Форекс подходила вам по всем параметрам. Новичкам больше всего подойдет автоматизированная стратегия: она покажет направление, и шаг за шагом выведет на успех.

С помощью сети Интернет вы можете приобрести любую торговую стратегию и начать ее использовать сразу же после покупки. Стоит отметить, что самые доходные стратегии основаны на инструменте «ПСС» ( простая средняя скользящая).

Форекс семинары

Самая простая стратегия – торговая стратегия Форекс ПСС

Индикатор «простая средняя скользящая» полностью разработана для работы трейдера: начиная с первой сделки до получения прибыли и бонусов. К примеру, ПСС на 10 периодов с промежутком времени в 15 минут сработает, если цена валют перейдет границу в 10. В таком случае, система предложит вам купить валюту. В противном случае (если цена будет меньше 10), вы получите сигнал Stop and Reverse" ("SAR").

Как мы можем видеть на таком простом примере, данная торговая стратегия очень четко показывает текущие действия. Это одна из самых популярных торговых стратегий, ведь она очень проста и понятна для каждого. Трейдеры весьма эффективно используют индикатор ПСС вместе с другими инструментами данной стратегии.

Любая торговая стратегия основана на двух основных параметрах: минимальный риск и максимальная прибыль. Именно стратегия «простая скользящая средняя» включает в себя оба параметра и заслуженно носит название самая прибыльная стратегия Форекс. На графике сигналов, который разрабатывается для каждой сделки, вы сможете увидеть точное время для покупки и продажи валюты. Постарайтесь проверить каждую стратегию на демо-счете: это даст вам возможность понять, насколько они эффективны и понятны именно для вас.

Стратегию ПСС чаще всего используют новички, ведь она очень проста в понимании. Она может работать в любой точке времени и сочетается практически со всеми торговыми инструментами. Тем не менее, попробуйте ее действие на демо-счете перед покупкой для того, чтобы было проще работать на реальном счете.

Еще одним преимуществом стратегии ПСС является возможность разработки личных технических настроек. Для этого нужно всего лишь добавить несколько инструментов, о которых вы узнаете уже непосредственно при работе в стратегии. С их помощью вы сможете принимать решения о покупке и продаже валютных пар. Кроме того, лучше работать с графическими объектами, которые сильно упрощают любую торговлю: на графиках всегда проще сориентироваться и понять, в каком временном интервале лучше всего совершить сделку.

Самая выгодная торговая стратегия Форекс — позиционная торговля

Любая стратегия рано или поздно принесет вам прибыль. Но узнать, какая сработает лучше всего, определить сложно. Главным фактором получения дохода являются риски, на которые вы можете пойти при совершении сделок. Тем не менее, одной из самых успешных стратегий можно назвать позиционную торговлю.

Итак, давайте выясним, что же такое позиционная торговля, какой принцип ее работы и почему ее называют одной из наиболее прибыльных стратегий Форекс.

Данная стратегия используется в течении долгого периода времени: вы открываете позицию и удерживаете ее от 1 до 12 месяцев. Не стоит торговать на высокой марже – таким образом, вы сможете уклониться от Stopped Out. Определяйте размер маржи в процентном соотношении: следуя такому принципу, у вас получится понаблюдать за немалым движением рынка, а очень часто они составляют тысячи пунктов. При этом нужно быть осторожным: вы можете потерять на свопах сумму, которая значительно превысит вашу прибыль.

Говоря о данной прибыльной стратегии Форекс, мы не можем не сказать еще об одном ее преимуществе. Поскольку она рассчитана на долгий период времени, вам не нужно будет постоянно следить за ней со своего компьютера, и отдавать все свои силы. Эта стратегия покажет вам прогноз движения цен на любые активы в ближайший период времени. Таким образом, вы примерно будете знать, как будет вести себя та или иная сделка, и со временем научитесь прогнозировать свои действия наперед. Нужно понять, что данная стратегия не рассчитана на получение краткосрочной прибыли, как, например в стратегии ПСС. Но большая часть выигрышных сделок совершается как раз с помощью позиционной стратегии.

Итак, вы выбрали работу с позиционной торговой стратегией. Для начала, вам нужно выбрать актив. Обязательно выбирайте его самостоятельно: со временем вы научитесь понимать, как именно нужно их подбирать. Чтобы вам было проще, мы дадим вам несколько советов по поводу валютных пар.

Высокая долгосрочная волатильность

Не забывайте, что свопы оплачиваются за каждую ночь, в течении которой была открыта сделка. Но рынок нестабилен, и цены движутся постоянно. А поскольку ваша сделка будет открыта в период до одного года, весьма сложно посчитать точную цену за каждый своп. Именно поэтому хотя бы одна валюта в паре должна быть стабильной (например, USD или EUR). Как правило, на них ориентируются другие мировые валюты. Вторую валюту в паре стоит выбрать совершенно по-другому принципу: те страны, которые будут подвержены политическим изменениям, скорее всего, переживут сильный рост или спад в экономике. На этих колебаниях вы и сможете заработать.

Низкая краткосрочная волатильность

Этот пункт имеет большое значение при выборе валютных пар. Очень важно, чтобы изо дня в день цена на валюту двигалась в выгодную для вас сторону. Тогда вы будете чувствовать себя спокойнее, и не будете переживать за возможные скачки цен. Таким образом, следует понять, что низкая волатильность — это хорошо только в долгосрочной стратегии, ведь для быстрого получения дохода вам потребуется валюта, резкие скачки которой принесут вам крупный доход.

Используйте низкую маржу

Торговля на рынке Форекс осуществляется с помощью покупки валюты по одной цене и ее продаже по более высокой цене. Чтобы успешно работать в этой сфере, вам нужно определить, насколько прибыльной стратегией Форекс может стать позиционная торговля именно для вас. Никогда не вкладывайте всю сумму денег, которая у вас есть, в рынок Форекс. Поскольку данная стратегия является долгосрочной, вы получите свою прибыль только через несколько месяцев, а ведь вам нужно еще платить по счетам, покупать продукты питания и одежду себе и своим детям. Торгуйте только тем капиталом, который вы можете себе позволить не использовать в повседневной жизни.

Говоря о марже или о кредитном плече, мы советуем вам выбирать небольшой их уровень. Тем не менее, не стоит и слишком сильно занижать его — выберите такую сумму, которая принесет вам лучшую прибыль.

Скальпинг — выгодная стратегия Форекс

прибыльные форекс стратегии

За все время работы на рынке Форекс трейдеры выработали много различных стратегий и все они отличаются друг от друга. Некоторые трейдеры хотят всегда быть в курсе всех событий, постоянно следить за своими сделками, и каждый день получать стабильную прибыль. Именно они разработали так называемую стратегию скальпинга.

Скальпинг — очень выгодная стратегия Форекс для тех трейдеров, которые любят делать много сделок за короткий промежуток времени. В среднем каждая такая сделка набирает всего лишь 5-10 пипсов за 1-5 минут. Таким образом, трейдеру необходимо постоянно находиться у компьютера и мониторить рынок, чтобы как можно быстрее отследить самое выгодное время для открытия и закрытия сделки. Для такой стратегии лучше всего использовать такие инструменты, как RSI и MACD.

Тогруй на Форексе и CFD

Итоги

В нашей статье вы узнали о нескольких торговых системах, которыми успешно пользуются тысячи трейдеров по всему миру. Вы можете подобрать для себя самую подходящую методом проб и ошибок, а может быть первая стратегия, которую вы попробуете, станет самой простой. Определите для себя наиболее удобную систему: только простота в понимании поможет вам, как трейдеру, развиваться и получать прибыль.

Конечно, вы потратите немало усилий на то, чтобы подобрать свою стратегию, но она того стоит. Кроме этого, вы всегда сможете усовершенствовать ее, добавлять собственные инструменты и с каждым разом повышать уровень своих доходов.

Риски: Работа на валютном рынке — весьма непростая и рискованная профессия. Тем не менее, при правильном подходе, вы окупите свои усилия и, в итоге, начнете получать немалые доходы. Для того, чтобы не терять свои вложения, нужно много учиться, читать литературу и слушать советы опытных трейдеров. Только так вы сможете понять, насколько данная работа подойдет вам и с какими рисками вам придется столкнуться.

Все материалы, представленные на нашем сайте — это всего лишь теория, которой вы можете воспользоваться для своей работы. Admiral Markets UK LTD не советует воспринимать их, как личные советы и всегда консультироваться у независимых финансовых консультантов.

Предупреждение о рисках

CFD является сложным инструментом, сопряженным с высоким риском потери капитала из-за кредитного плеча 83% торговых счетов, на которых клиенты со статусом "частный клиент" торгуют CFD с этим поставщиком услуг, теряют свои средства. Внимательно рассмотрите, понимаете ли вы принципы работы CFD и можете ли вы позволить себе рисковать потерями средств.