Admiral Markets Group consists of the following firms:

Admiral Markets UK Ltd

Regulated by the Financial Conduct Authority (FCA)
  • Leverage up to:
    1:30 for retail clients,
    1:500 for professional clients
  • FSCS protection
  • Negative balance protection
CONTINUE
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.

Торговля на рынке Форекс для обеспечения жизни

Вряд ли в 21 веке можно найти человека, который не слышал бы о торговле валютой на различных интернет-ресурсах. Как правило, такие люди ассоциируются у нас с человеком на Уолл-стрит, с портфелем в одной руке и ключами от автомобиля бизнес класса в другой. Однако, в наши годы далеко не все торговцы валютой выглядят именно так. В последние несколько лет этот рынок разросся до таких масштабов, что каждый из нас может зарабатывать деньги, не выходя из дома. Возможно, вы слышали о многих валютных рынках в просторах сети Интернет, но самым крупным был и остается, до сих пор, рынок Форекс. Естественно, этот факт является главным критерием при выборе рынка для торговли валютой.

Очень часто люди не воспринимают торги как свою основную деятельность. Это как хобби для них — кроме своей профессии они время от времени спекулируют валютой на рынке Форекс, не думая о том, чтобы сменить род своей деятельности раз и навсегда. Такое положение вполне ясно, ведь не у всех получается зарабатывать большие суммы сразу. Но с другой стороны, торговле нужно учиться, отдавать массу времени и сил, ведь только тогда она сможет дать то, чего вы так желаете.

«Как сделать торговлю на Форекс основной работой и реально ли это?» - поскольку вы читаете эту статью, мы уверены, что вас волнует этот вопрос. Многие трейдеры уже давно сделали это! Конечно, это требует немалых усилий, но какая работа в них не нуждается? Желание обучаться, уверенность и умение не опускать руки – эти главные качества помогут вам в решении этого вопроса. Сейчас превратить торговлю на Форекс в основную работу реально даже не выходя из дома — с таким количеством книг, статей и советов от опытных трейдеров! Потребуется большое желание и усидчивость, и у вас все получится!

Как заработать на жизнь на Форекс

Как мы уже упоминали ранее, торговля на валютном рынке не требует ежедневного посещения офиса. Вы можете покупать и продавать валюту с помощью своего телефона прямо из своей постели.

Риск — это один из пунктов, который постоянно будет сопровождать торговлю. Если вы не авантюрный человек, попробуйте вложить совсем небольшую сумму, которую будет не жалко потерять. Начните с самой низкой сделки, которая принесет вам небольшой, но гарантированный доход. Постепенно вы поймете принцип совершения этих сделок, и уже не будете бояться вкладывать немного больше. Таким образом, понемногу вы увеличите вклад и, соответственно, увеличите доход от каждой сделки.

Специально для новичков разработчики валютного рынка разработали такую услугу, как демо-счет. С его помощью каждый трейдер сможет попробовать свои силы и досконально разобраться в механизме проведения торгов.

Давайте разберемся, что же мы имеем ввиду, когда говорим «постоянный доход на рынке Форекс». Вы можете получить профессию трейдера и зарабатывать стандартную зарплату, какую бы вы получали на своей обычной работе. Это не значит, что вы с ходу купите себе недвижимость и некоторые предметы роскоши. Следуя по этой дорожке, вы сможете обеспечить себе обычную жизнь, овладев новой профессией. Если такой вариант вас не устраивает, давайте рассмотрим риски при торговле на Форекс и посмотрим, какую выгоду может вам принести валютная торговля.

Форекс вебинары

Подождите, что насчет рисков?

Мы уже говорили, что риски всегда будут сопровождать вас при торгах на валютном рынке. Это неудивительно, ведь в любом случае вы оперируете своими средствами и всегда есть шанс потерять все. Торгуйте только той частью средств, которую готовы потерять. Тем не менее, это может произойти только в том случае, если рассматривать Форекс как игру в покер, а не работу с хорошей зарплатой. Интернет полон различных статей, в которых рассказаны советы опытных трейдеров. Вы сможете научиться на чужих ошибках и получить знания из книг и других ресурсов, нужно только иметь интерес и желание учиться.

Как можно заработать на жизнь торгуя на Форекс?

Торговля на рынке Форекс всегда сопровождается уверенностью в прибыльности каждой сделки. Вы должны четко знать, что делать, когда покупать или продавать валюту. Этот рынок нестабилен: не стоит рассчитывать на регулярную зарплату, как при работе в офисе 40 часов в неделю. Зато вы можете получить гораздо больше, если выучите все тонкости работы на рынке. Знания и активная торговля всегда приведут к успеху!

Перед тем, как начать торговлю, лучше провести исследование!

Немалое количество рисков могут внести некоторые сомнения по поводу того, что зарабатывать на жизнь торговлей на Форекс это хорошая идея. Для таких сомневающихся есть возможность провести исследование и проверить, насколько это реально. Начните с демо-версии торговли на валютном рынке. Если вы уже прошли этот этап, попробуйте открыть свой счет и внести небольшую сумму. Не вносите слишком много и попробуйте торговлю на практике, если у вас получится хотя бы один раз, несомненно, получится и в другой.

Советы: как зарабатывать на жизнь торговлей на Форекс?

Ни для кого не секрет, что для получения прибыли на валютном рынке, необходимо вкладывать свои деньги. Как и при открытии своего дела, вы не будете получать высокие доходы с первых же сделок, но для многих новичков это становится большой проблемой и они просто уходят, потеряв свой капитал. Как мы уже упоминали ранее, для заработка на торговле на рынке Форекс вам потребуются усидчивость, желание учиться и стартовый капитал.

Очень часто новичок планирует получить прибыль как можно быстрее, но не стоит заблуждаться на этот счет. Для этого вам нужно будет трудиться и учить много нового. Давайте рассмотрим некоторые советы от опытных трейдеров, которые помогут вам принять решение о начале работы на валютном рынке.

Демо счет

Планируйте свои цели и придерживайтесь их

Прежде, чем начать торговать валютой на рынке Форекс, стоит прочесть немало литературы о самом рынке. Такие пособия вы сможете найти в просторах сети Интренет, а также у своих коллег по рынку. А когда вы начнете собственную торговлю, сможете анализировать движение рынка на практике, а не только в теории. Впрочем, весь этот багаж знаний не поможет вам, если вы будете поспешно принимать решения: очень часто они подводят даже самых опытных трейдеров.

Выбор брокера

Одним из самых важных решений в работе каждого начинающего трейдера встает вопрос о выборе брокера. Жаль, но многие не придают этому особого значения и в итоге расплачиваются собственными средствами. Выбирать брокера нужно с особой осторожностью, ведь именно он будет давать вам советы по управлению вашим капиталом. Ваши цели и характер торговли должны совпадать, иначе вы не сможете сработаться, и это не приведет ни к чему хорошему. Прежде, чем окончательно выбрать себе брокера, вы можете обратиться за экспертным заключением более опытных трейдеров. Выбирайте брокера, который регулируется Форекс, а также обращайте внимание на оценку FCA.

Типы счетов

Если вы спросите успешного трейдера, как лучше начать карьеру на рынке Форекс, скорее всего, он посоветует начать с мини-счета. Если вы вложите большую сумму и тут же ее потеряете, то у вас навсегда пропадет интерес к Форекс трейдингу. Отсутствие опыта и поспешность в принятии решений вряд ли пойдут вам на пользу. Но если вы потеряете небольшую сумму, то сможете сохранить позитивный настрой и обернуть этот опыт в успешные сделки в дальнейшем.

Admiral.Prime счет

Предпочитайте реальные прибыли вместо больших вкладов

Еще раз хотим обратить ваше внимание на необходимость начинать свою торговую деятельность с маленьких сумм. Этот совет относится не только к торговле на валютном рынке. В жизни он также может вам пригодиться: всегда высоко цените опыт, который вы приобретете, несмотря на возможные материальные потери. Рано или поздно, с его помощью вы получите больший доход, чем вкладывали в начале, а также будете чувствовать себя увереннее в любой сфере.

Итоги по торговле на рынке Форекс для обеспечения жизни

Не нужно бояться зарабатывать на жизнь торговлей на рынке Форекс. Это то, чем ежедневно занимаются тысячи трейдеров. Это их бизнес: они строят карьеру на торговле на Форекс для обеспечения жизни и получают не только материальное, но и моральное удовлетворение. С течением времени каждый трейдер будет совершенствовать свои навыки и получать все больше и больше прибыли каждый день.

Поскольку Форекс — это самый крупный валютный рынок в мире, каждый день к нему приходят все новые и новые трейдеры. К сожалению, далеко не у каждого получается построить на этом карьеру: неудачливых трейдеров больше, чем успешных. Это печальная истина, но давайте смотреть правде в глаза. Из-за недостатка опыта, непонимания всех рисков и завышенных ожиданий многие трейдеры бросают торговлю в самом начале.

Как заработать на жизнь, торгуя на Форекс? Подводя итоги нашей статьи, вы поняли, что главное — это постоянно обучаться. Начните с нашего образовательного раздела на сайте Admiral Markets, а также не ленитесь самостоятельно находить литературу. Изучив базовые понятия торговли на валютном рынке, смело переходите к практике. Для этого открывайте демо-счет и тренируйтесь, открывая и закрывая сделки. Используйте любые материалы и идите к своей цели! С нашей помощью сделайте торговлю на рынке Форекс своей новой профессией.

Предупреждение о рисках: Работа на валютном рынке — весьма рискованное занятие, а значит, может не подойти каждому трейдеру. Одни спокойно воспринимают потери, а другие не могут смириться со своим поражением. Не стоит начинать с больших инвестиций: скорее всего недостаток опыта и знаний уменьшит ваш капитал. Всегда помните и просчитывайте свои риски, знайте, какую сумму вы готовы потерять. То же самое касается использования услуги Admiral Markets UK LTD.

Все материалы, представленные на нашей сайте — это только теория, которой вы можете пользоваться для своей работы. Admiral Markets UK LTD не советует воспринимать их как личные советы, и всегда консультироваться у независимых финансовых консультантов


Предупреждение о рисках

CFD является сложным инструментом, сопряженным с высоким риском потери капитала из-за кредитного плеча 83% торговых счетов, на которых клиенты со статусом "частный клиент" торгуют CFD с этим поставщиком услуг, теряют свои средства. Внимательно рассмотрите, понимаете ли вы принципы работы CFD и можете ли вы позволить себе рисковать потерями средств.