Admiral Markets Group consists of the following firms:

Admiral Markets UK Ltd

Regulated by the Financial Conduct Authority (FCA)
  • Leverage up to:
    1:30 for retail clients,
    1:500 for professional clients
  • FSCS protection
  • Negative balance protection
CONTINUE
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.

Раскрыты секреты торговли на Форекс

Раскрыты секреты торговли на ФорексВы наверняка не раз встречали рекламу валютного рынка, которая обещает быстрые доходы огромных размеров. Такими фразами часто заманивают людей в валютную торговлю. Первый секрет торговли на Форекс говорит о том, что это утверждение неверно и является лишь хитрым маркетинговым ходом. Для того, чтобы стабильно получать хороший доход на рынке Форекс у вас должен быть приличный багаж теоретических и знаний и, конечно же, опыт. Получить хороший опыт невозможно без взлётов и падений, поэтому будьте к ним готовы.

Форекс — это крупнейший международный финансовый рынок, на котором каждый день покупается и продается огромное количество валюты. Несколько лет назад условия входа на этот рынок существенно упростились, и теперь практически каждый желающий имеет возможность стать трейдером. В этой статье мы раскроем для вас такие секреты, которые, как правило, редко можно встретить в открытом доступе. Admiral Markets раскроет основные нюансы, которые следует учитывать, если вы хотите стать успешным трейдером на Форекс. Есть секреты, которые имеют непосредственное отношение к валютному рынку, а есть такие секреты, которые касаются больше психологических аспектов торговли, но они также серьезно влияют на валютную торговлю. Читайте далее, чтобы узнать подробнее.

Многие трейдеры не могут получить прибыль

По статистике, примерно 80% трейдеров теряют вложенные деньги в валютной торговле. И лишь 20% трейдеров успешно зарабатывают деньги на Форекс. Чем отличаются одни трейдеры от других? Первые обычно боятся торговать во время высокой волатильности и боятся потерять свои драгоценные вложения.

Но есть один важный момент. Те деньги, которые теряют 80% трейдеров, переходят к другим 20% трейдеров, они становятся их заработком. Неплохая компенсация, не так ли?

Если вы решили заняться валютной торговлей, вы должны реально смотреть на вещи. Ни пессимисты, ни оптимисты не могут достигнуть существенного успеха на Форекс. Ставьте перед собой реальные цели. На валютном рынке вполне реально получать доход до 5% в месяц. Это хороший доход, и если вы научитесь стабильно его зарабатывать, то вполне сможете сделать торговлю валютными парами основным видом заработка. Это еще один важный секрет успешной валютной торговли — ставьте перед собой реалистичные цели.

учебные вебинары

Не каждому брокеру можно доверять

Мы расскажем вам следующий секрет Форекс. Вам следует работать только с проверенным брокером. Большинство брокеров отдают предпочтение лицензированным брокерам, но, увы, не всегда лицензия является гарантом надежности брокера. Порой брокеры оформляют лицензии у оффшорного регулирующего органа, у которого, в случае каких-то неприятностей, будет сложно вернуть свои деньги. Порой такие лицензии не стоят ни копейки. Поэтому все профессиональные трейдеры советуют выбирать такого брокера, который регулируется авторитетным регулирующим органом, желательно в Европейском Союзе или Соединенных Штатах Америки. Одной из таких авторитетных организаций является Управление по финансовому регулированию и контролю Великобритании.

Еще раз напоминаем — разобраться с компанией, которая зарегистрирована в оффшорной зоне (где-то в Белизе или на Сейшельских островах) будет очень сложно. Очень маловероятно, что вы сможете выиграть, скажем, судебное разбирательство с такой компанией.

Есть еще один важный нюанс. Валютный рынок не работает в одной отдельно взятой стране, он международный, поэтому и лицензией одной страны деятельность брокера регулировать тоже довольно сложно. Брокеры с оффшорной лицензией могут иметь разную юрисдикцию. Кроме того, у европейского брокера, у которого есть действующая оффшорная лицензия, должна быть еще и лицензия европейского регулирующего органа, подтверждающая действие оффшорной лицензии.

Дилинговые центры могут отнять у вас очень много времени

Помните о том, что на валютном рынке, как и на любом другом, не всегда дешевое означает качественное. Сейчас мы имеем ввиду спреды. К примеру, дилинговые центры очень часто предлагают весьма заманчивые спреды. Но они вряд ли смогут стать вашим надежным партнером на валютном рынке. Это очередной секрет торговли на Форекс.

Если от трейдера ордеры поступают на рынок через посредника, это затягивает время и может отрицательно сказаться на качестве выполнения заказа. Мы неоднократно замечали, что брокеры, которые работают через дилинговые центры, устанавливают не такие выгодные цены, как другие брокеры, и, кроме того, часто придерживают ордеры. Задержка выполнения ордера на открытие грозит лишь упущенной торговой возможностью, а вот задержка ордера на закрытие может принести трейдеру огромные убытки.

Поэтому вы должны внимательно взвесить — стоит экономить на надежности, или нет. Как показывает практика, лучше выбирать систему ECN или STP. Даже если для её использования вам придется доплатить пару пипсов сверху, или же у вас появится комиссия. Зато вы будете уверены, что система на 100% честно выполнит ваши ордеры. Вы сможете уберечь свою нервную систему от переживаний, ну и, конечно же, сохранить свои деньги.

Не доверяйте провайдерам сигналов

В Интернете есть огромное количество ресурсов, которые обещают такие торговые сигналы, что гарантировано принесут вам прибыль. Или же обещают автоматизированные системы, которые сами могут прибыльно торговать валютными парами, или же 100% индикаторы... Верите вы такому? Следующий секрет Форекс заключается в том, что таким сайтам верить не стоит. На самом деле, многие из вышеперечисленных инструментов не работают вообще. Даже если вы захотите вернуть деньги, к примеру, за автоматизированную систему, назад вы их получить не сможете. Поэтому мы не рекомендуем вам надеяться на такие инструменты и, тем более, их покупать. Это еще один важный секрет Форекс.

Мы не отрицаем, что на рынке Форекс есть и надежные провайдеры, которым можно доверять. Но встретить их можно не часто. Если вы все же надеетесь их найти, присматривайтесь к их истории. Если они уже много лет подряд работают хорошо, у них много реальных довольных клиентов, вы вполне можете с ними поработать. Но, в любом случае, слушая чьи-либо советы, будь то программа или аналитик валютного рынка, вы должны чётко понимать логику того или иного решения. Если вы будете вслепую повторять советы, не понимая их логики, вы вряд ли сможете прибыльно торговать на Форекс.

Раскрыты секреты торговли на Форекс

Что касается реальной торговли, тут тоже есть несколько несложных секретов. Возможно они помогут вам надлежащим образом подстроить свою торговую стратегию и получать еще больший доход. Эти секреты также помогут вам даже в том случае, если вы все еще определяетесь со своим торговым стилем, или же хотите попробовать торговать в каком-то другом направлении.

Четкость графика

Очень часто трейдеры, вникнув в основы технического анализа, хотят использовать все индикаторы и сразу. В итоге они забивают график и вообще перестают видеть на нем важную информацию. Это в корне неверно. Секрет валютной торговли в том, что график всегда должен быть максимально четким. Чтобы реализовать это, вы должны понимать каким индикаторам вы больше всего доверяете. Как правило, профессиональные трейдеры размещают несколько технических индикаторов и осцилляторы. При этом нужно соблюдать один важный нюанс — индикаторы не должны дублировать одну и ту же функцию.

Прозрачное подтверждение торгов

Часто случаются ситуации, когда при относительном спокойствии рынка трейдеру надоедает лишь сидеть и анализировать рынок. Тогда он, скорее всего, примет решение полагаясь лишь на интуицию, игнорировать свою торговую стратегию. В большинстве случаев такое принятие решений заканчивается убытками. Вы должны принять во внимание тот факт, что успешная торговля на 50% зависит от качественного анализа рынка и его прогнозирования. В торговле валютными парами эмоции лишь мешают. Вы должны быть спокойны и взвешены. Хорошо обдумайте момент для открытия и закрытия сделки, придерживайтесь своего торгового плана и используйте результаты своего анализа — это последний секрет торговли на Форекс, которым мы хотели с вами поделиться.

начать торговлю

Итоги

Валютная торговля — это нелегкая работа и вам следует отнестись к ней со всей серьезностью. Чтобы не терять настрой и не разочаровываться без повода, ставьте перед собой реальные цели и уверенно идите к их достижению. Кроме этого, успех валютной торговли во многом зависит от вашего брокера. Если у вас качественный брокер, он станет вам надежным партнером на рынке Форекс.

Вложив реальные деньги на Форекс вы должны установить для себя абсолютно четкие цели, чтобы понимать, куда вам нужно двигаться. Помните о том, что ваш график должен быть максимально четким. На нем должны находиться лишь самые необходимые индикаторы. С минимальным количеством информации на графике вы сможете быстрее увидеть необходимые данные.

В этой статье были раскрыты все секреты Форекс. Используйте их в своей торговле и становитесь успешным валютным трейдером. Удачи вам!

Предупреждение о рисках

CFD является сложным инструментом, сопряженным с высоким риском потери капитала из-за кредитного плеча 83% торговых счетов, на которых клиенты со статусом "частный клиент" торгуют CFD с этим поставщиком услуг, теряют свои средства. Внимательно рассмотрите, понимаете ли вы принципы работы CFD и можете ли вы позволить себе рисковать потерями средств.