Admiral Markets Group consists of the following firms:

Admiral Markets UK Ltd

Regulated by the Financial Conduct Authority (FCA)
  • Leverage up to:
    1:30 for retail clients,
    1:500 for professional clients
  • FSCS protection
  • Negative balance protection
CONTINUE
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.

Основные плюсы и выгоды торговли на Форекс

Основные плюсы и выгоды торговли на ФорексОсновные плюсы и выгоды торговли на Форекс

Наверняка у многих из вас в голове сложен стереотип трейдера, как успешного молодого человека в сером костюме на престижном авто. Это может оказаться правдой, но в последние десятилетия такое положение дел несколько изменилось. Сегодня каждый из вас может стать трейдером, не выходя из дома. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд, но для этого необходимо много трудиться.

Прежде, чем начать торговлю на валютном рынке, вы обнаружите, что существует широкий выбор различных рынков. Каждый из них обладает множеством преимуществ, но Форекс всегда оставался наиболее популярным из всех. В нашей статье мы раскроем главные аспекты для выбора валютного рынка, как базы для получения дохода.

Несмотря на популярность и доступность работы на валютном рынке, многие люди не понимают все преимущества торговли на Форекс. Чаще всего они знакомы с продажей и покупкой валюты на фондовой бирже, поэтому не видят очевидной разницы между этими рынками. В первой части данной статьи мы покажем сильные стороны работы на рынке для новичков, далее перейдем ко всем возможным рискам, и закончим разделом, информация которого поможет профессиональным трейдерам.

Основные преимущества торговли на Форекс для начинающих трейдеров

Доступность

Одним из главных преимуществ Форекс является возможность вкладывать небольшие суммы. К примеру, для торговли акциями вам необходимо внести начальный капитал хотя бы в 1000$, но для работы на валютном рынке вы можете войти даже со 100$. Для начинающих трейдеров это может оказаться самым важным преимуществом Форекс, ведь чаще всего они пробуют совершить свою первую сделку с минимальным риском.

Ликвидность

Самым высоколиквидным валютным рынком в мире является именно рынок Форекс. Он стал таким благодаря постоянному спросу и предложению любой валюты. Преимущества торговли на Форекс включают в себя и тот факт, что данный рынок функционирует круглосуточно, с понедельника по пятницу. Таким образом, вы сможете составить для себя наиболее удобный рабочий график, не подстраиваясь под кого-либо. Продажа и покупка валюты предлагается постоянно, так что открытие и закрытие сделок никогда не станет для вас проблемой.

supreme edition

Технологическое развитие

В наше время технического прорыва никого не удивить программами для торговли. Множество торговых платформ уже давно представлены на разных валютных рынках. Но только рынок Форекс может предоставить вам самые передовые технологии для совершения торгов. Развитая технологическая система несомненно является одним из главных преимуществ торговли на Форекс.

Скорее всего, вы уже сталкивались с универсальной торговой платформой MetaTrader 4 и MetaTrader 5, которую разработали Admiral Markets. Это весьма удобные программы, они доступны для скачивания не только на любом компьютере (в том числе и Мас), но и на смартфонах на базе iOS и Android. Технологии Форекс позволяют вам не только оставаться в курсе всех новостей круглосуточно, но и совершать продажу и покупку валюты в любой точке земного шара.

Сделки short

Выгоды Форекс — это не только доступность и ликвидность рынка, но и возможность получать прибыль на продаже и покупке валюты. Вы всегда можете заработать деньги — как на росте, так и на падении валюты, что является еще одним преимуществом торговли на Форекс. Для этого нужно непрерывно мониторить рынок и очень быстро совершать сделки. Именно они называются сделками short — покупка и продажа осуществляется по щелчку компьютерной мыши.

Кредитное плечо

Очень часто вы можете слышать правило, которое гласит, что больший размер капитала сулит увеличение объема сделок. Это верно, но нужно понимать, что и размер убытка может быть таким же. Для того, чтобы иметь возможность оперировать большими суммами, рынок предоставляет еще один плюс Форекс: вы всегда можете взять так называемое кредитное плечо и совершать сделки на суммы, значительно превышающие ваш первоначальный капитал.

Итак, в первой части статьи мы определили для вас основные преимущества торговли на Форекс. Их мы насчитали пять, но естественно, невозможно подсчитать все плюсы Форекс трейдинга. Admiral Markets предоставляет трейдерам самые лучшие условия для обучения торговле на валютном рынке. Здесь собрано множество книг, статей и другой литературы, которая поможет изучить все нюансы торговли, а также форум, на котором можно обратиться за советами к более опытным трейдерам.

Основы форекс

Неограниченные демо-счета

Открытие демо-счета — это прекрасная возможность попробовать поработать на рынке Форекс с виртуальными деньгами. Вы будете торговать на тренировочной торговой платформе: для этого нужно всего лишь заполнить форму ниже. Прочувствуйте все преимущества на собственном примере совершенно бесплатно!

%demo registration form%

Обучающие ресурсы

Кроме неограниченной литературы, которая поможет вам в вашей работе, Admiral Markets предлагает принимать участие в различных онлайн уроках с профессиональными трейдерами. Это уникальная возможность получить ответы на все волнующие вас вопросы и научиться различным практикам торговли валютой.

Присутствующие риски

Всегда нужно понимать, что сколько бы ни было преимуществ, всегда будут и недостатки. Как вы понимаете, Форекс — не исключение. Это самый большой валютный рынок в мире и каждый день на его счетах обращаются триллионы $. Все это сводится к тому, что все операции становятся рискованными. Высокая волатильность рынка станет хорошей возможностью заработать немалые деньги, но только если вы не пользуетесь кредитным плечом. Торговля с его помощью может обратиться в рискованную операцию и вы понесете немалые потери. Но вы сможете этого избежать, если будете действовать со знанием дела и не станете поддаваться эмоциям. Прежде, чем начать торги на Форекс, тщательно обдумывайте свои действия и по возможности советуйтесь с экспертами. Спустя некоторое время вы освоите все нюансы и сможете самостоятельно решать исход своих сделок.

Итак, мы с вами определили плюсы Форекс трейдинга для новичков в этой сфере. Возможно, вторая часть нашей статьи расскажет новые факты опытным трейдерам.

Преимущества торговли на Форекс для профессиональных трейдеров

Мы уверены, что каждому бывалому трейдеру уже известна информация о преимуществах и возможных рисках, о которых мы говорили ранее. И все же, мы попробуем открыть вам некоторые аспекты торговли на Форекс, которые могут оказаться чем-то новым.

Форекс обучение

Сигналы

MetaTrader 4 и MetaTrader 5 синхронизированы с MQL Signals, а это значит, что каждый трейдер может продавать собственные торговые сигналы любому пользователю МТ4. Эти продажи могут стать дополнительным источником дохода, если вы разработали успешную торговую стратегию и с ее помощью регулярно получаете прибыль. MQL Signals — это самый большой рынок по продаже и покупке любого торгового сигнала, где всегда присутствует спрос и предложение.

Каждый трейдер, который хочет стать консультантом по инвестициям, должен приобрести лицензию на эту деятельность и регулярно ее подтверждать. MQL Signals дает возможность давать консультации по вложению инвестиций без приобретения таких лицензий: Форекс всегда поможет вам заработать больше.

Управление счетом

Профессиональные трейдеры очень часто становятся аккаунт-менеджерами, зарабатывая на том, чтобы консультировать не самых опытных трейдеров. Все дело в том, что продавая сигналы, вы не сможете получить компенсацию за свои труды, а вот управляя счетами других людей, вы разработаете специальную стратегию и компенсируете свои неудачные сделки с помощью такой деятельности. Например, это может быть установление определенной ставки за успешные сделки.

Принцип работы аккаунт-менеджером, по сути, такой же, как и при работе с кредитным плечом. Менеджер оперирует чужими суммами, получая при этом постоянную прибыль. При этом сделки могут быть очень доходными, ведь всегда вкладываются огромные суммы.

Следует помнить, что вы сами составляете правила предоставления ваших услуг, но всегда прислушивайтесь к мнению своего брокера. Разрабатывайте конкретные правила согласно законодательным актам, и у вас никогда не будет проблем со стороны правового поля.

Программы лояльности и бонусы

Существует множество компаний, которые предоставляют различные услуги по продаже торговых сигналов или манипуляциям с вашими средствами. Обычно они не обсуждаются, а просто выдаются клиентам, но это не самые лучшие услуги, которые вы можете получить. По этой причине на рынке Форекс создалась ниша, которую ныне занимают аккаунт-менеджеры. Они работают в режиме полной доступности и всегда дают консультации по любому вопросу и помогают с проблемами. Взамен они могут участвовать в интересных программах лояльности и получают процент от каждой сделки. Кроме этого, Admiral Markets очень часто проводит различные акции, а это значит, что в такие дни аккаунт-менеджеры оперируют еще большими суммами, чем обычно. Такие дни часто оказываются самыми прибыльными, ведь имея в руках немалые суммы, очень просто получить доход даже из самой мелкой сделки. Это приносит выгоду и для Admiral Markets, ведь увеличение количества торговых сделок несет высокие комиссионные и спреды.

Опытным трейдерам, которые уже изучили валютный рынок вдоль и поперек, стоит задуматься о расширении своего бизнеса. Возможно, именно эта профессия станет более доходной, чем работа трейдером?

Если же вы не решаетесь на такой шаг, попробуйте воспользоваться услугами уже существующих аккаунт-менеджеров или продавцов торговых сигналов. Это можно сделать, купив один из наших профессиональных аккаунтов Prime. Просто перейдите по данной ссылке и зарегистрируйтесь. Стоимость этих услуг начинается от 1000$.

Работа на рынке Форекс может предложить вам неограниченное количество функций. Это отличное поле для совершенствования своих торговых навыков и получения достойной прибыли.

Начать торговлю

Предупреждение о рисках

CFD является сложным инструментом, сопряженным с высоким риском потери капитала из-за кредитного плеча 83% торговых счетов, на которых клиенты со статусом "частный клиент" торгуют CFD с этим поставщиком услуг, теряют свои средства. Внимательно рассмотрите, понимаете ли вы принципы работы CFD и можете ли вы позволить себе рисковать потерями средств.