Admiral Markets Group consists of the following firms:

Admiral Markets UK Ltd

Regulated by the Financial Conduct Authority (FCA)
  • Leverage up to:
    1:30 for retail clients,
    1:500 for professional clients
  • FSCS protection
  • Negative balance protection
CONTINUE
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.

Какие лучшие валютные пары для торговли?

лучшие валютные пары для торговлиНазовите рынок, который никогда не закрывается, имеет большой объем в глобальном бизнесе с людьми со всех стран мира, которые участвуют в нем каждый день. Да, вы угадали - это валютный рынок. Рынок возник из-за потребности системы облегчить обмен различных валют по всему миру, в торговых целях. Это главный финансовый рынок в мире, который совершенно четко отражает финансовую динамику мировой торговли. Здесь все торги - это компромисс между парами валют из двух разных стран.

Популярная фраза «Деньги никогда не спят» с голливудского фильма «Уолл-стрит», - идеально резюмирует суть валютного рынка. Независимо от того, какое время суток, рынок Форекс остается открытым и доступным для того, чтобы облегчить бесперебойную торговлю валютой.

Когда вы начинаете торговать на Форекс онлайн, вы можете почувствовать себя перегруженным и смущенным огромным количеством доступных валютных пар на торговом терминале MetaTrader 4. И вы точно спросите себя: «Какие лучшие валютные пары для торговли?» Ответ не так прост, и каждый трейдер отвечает себе по-разному. Вместо этого, вы должны уделить время анализу разных пар в вашей собственной стратегии, чтобы определить, какие для вас самые лучшие пары для торговли на Форекс. Эта статья кратко описывает, какие валютные пары существуют, и поможет вам определить лучшие пары для торговли на Форекс. Здесь также будет описано, какие пары являются главными на Форекс и будут ли они работать на вас.

Что такое валютные пары?

Торговля Форекс - или торговля иностранной валютой - это все о покупке и продаже валюты в парах. Для покупки и продажи валюты, вам нужна информация о том, сколько стоит валюта в паре в отношении друг друга. Это отношение и определяет валютную пару. Валютная пара показывает относительную стоимость базовой валюты к котируемой валюте, где используются сокращенные обозначения валюты.

Существует международный код, который определяет систему валютных пар. Например, котировка EUR/USD 1,23 означает, что один евро стоит $1,23. Здесь, базовая валюта - это евро (EUR), а котируемая валюта - доллар США. Таким образом, каждая валютная пара котируются на валютных рынках по всему миру.

Главные валюты это действительно лучшие валютные пары для торговли?

Не удивительно, что самой доминирующей и сильной валютой, а также наиболее широко продаваемой, является доллар США. Причина этому - размер экономики США, которая является крупнейшей в мире. Доллар США - это валюта, которая является наиболее предпочтительной в большинстве сделок по обмену валюты во всем мире. Это основная резервная валюта мира. Ниже представлены, возможно, не самые лучшие пары Форекс для торговли, но они имеют высокую ликвидность и чаще всего используются в валютных сделках:

● EUR/USD (Евро - доллар США)
● USD/JPY (доллар США - иена)
● GBP/USD (Британский фунт - доллар США)
● AUD/USD (австралийский доллар - доллар США)
● USD/CHF (доллар США - швейцарский франк)
● USD/CAD (доллар США - канадский доллар)

Значения этих основных валют по отношению друг к другу продолжают колебаться, а объемы торговли между двумя странами меняются каждую минуту. Эти пары, естественно, связаны со странами, которые имеют финансовое влияние и странами с высоким объемом международной торговли. Как правило, такие пары самые волатильные, а это означает, что колебания цен на протяжении дня могут быть огромными. Значит ли это, что они лучшие? Не обязательно, поскольку трейдеры могут и потерять, и заработать деньги на их колебаниях. Вышеупомянутые пары действительно имеют лучшие условия для торговли, так как их спреды, как правило, ниже, но это не означает, что крупные пары являются лучшими для торговли на Форекс.

учебные материалы

Какая тогда лучшая валютная пара для торговли?

Среди больше 200 стран во всем мире, вы можете найти небольшую горсть валютных пар, которыми можно торговать. Тем не менее, все эти валютные пары не имеют такого потенциала, чтобы приносить наибольшую прибыль трейдерам. Какая лучшая валютная пара для торговли? Чем торгует большинство трейдеров? Какая валютная пара стоит того, чтобы ею торговать и почему? В следующей части этой статьи вы найдете ответы на все эти вопросы.

Прежде чем анализировать лучшие торговые валютные пары, лучше повысить свои знания о наиболее популярных валютах, которые можно найти в мире торговли на рынке Форекс. Сюда входят:

● Доллар США (USD)
● Евро (EUR)
● Австралийский доллар (AUD)
● Швейцарский франк (CHF)
● Канадский доллар (CAD)
● Японская иена (JPY)
● Британский фунт (GBP)

Среди этих валют, вы сможете найти несколько популярных валютных пар. Если вы хотите добиться успеха в торговле иностранной валютой, вы должны иметь хорошее представление о той валютной паре, которой вы торгуете. Если вы выбираете любую из валютных пар, о которых пойдет речь ниже, вы упростите для себя торговлю, поскольку по ним доступно огромное количество экспертных аналитических советов и данных.

Анализ лучших валютных пар для торговли

Давайте ближе взглянем на некоторые валютные пары:

USD/EUR – Считается самой популярной валютной парой. К тому же, у нее наименьший спред по всему миру среди современных брокеров Форекс. Эта валютная пара связана с базовым техническим анализом. Огромный плюс этой валютной пары - это то, что она не слишком волатильна. Если вы не в том положении, чтобы принимать на себя какой-либо риск, вы можете, без лишних сомнений, подумать о выборе этой пары, поскольку это для вас - лучшая пара для торговли на Форекс. Вы также можете найти огромное количество информации о данной валютной паре, что убережет вас от ошибок новобранцев.

USD/GBP - Прибыльные пипсы и вероятные большие скачки внесли большой вклад в популярность данной валютной пары. Тем не менее, вы должны иметь в виду, что высокая прибыль идет с высоким риском. Эта валютная пара относится к группе волатильных пар. Тем не менее, многие трейдеры предпочитают выбирать для себя эту, лучшую валютную пару для торговли, потому что по ней они могут найти много информации для анализа рынка.

USD/JPY - еще одна любимая валютная пара, которую можно увидеть в мире торговли на рынке Форекс. Она ассоциируется с низкими спредами и, как правило, следует плавному тренду, по сравнению с другими валютными парами. Она также имеет потенциал приносить захватывающе прибыльные возможности для трейдеров.

Все основные валютные пары, в современном мире, имеют плотные спреды. Тем не менее, этот факт не касается валютной пары USD/GBP из-за ее нестабильности. Всегда лучше держаться подальше от валютных пар, которые имеют высокие спреды. Рекомендованный торговыми экспертами уровень спреда - 0-3 пипса. Когда спред выше 6 пунктов, торговая пара может стать слишком дорогой, что может привести к большим потерям. Тем не менее, это не означает, что вы должны полностью избегать всего, что имеет высокие спреды.

Особые пары

Помните, что лучшая пара - это та, о которой вы наиболее осведомлены. Может быть очень полезно торговать своей национальной валютой, если она, конечно, не входит в список главных. Это верно только в том случае, если ваша локальная валюта также имеет хорошую волатильность. Понимание политических и экономических проблем своей страны - это дополнительные знания, на которые вы можете опираться, заключая свои сделки. Конечно, рекомендуется также учитывать торговые пары, в которых уже состоит ваша местная валюта. В большинстве случаев, ваша местная валютная пара будет котироваться по отношению к USD, поэтому вам также нужно будет узнать и об этой валюте.

начять торговлю


Итоги статьи

Динамика валютного трейдинга - это интересная тема для изучения, поскольку она может предоставить толчок мировой экономике, наряду с ростом и падением его финансового состояния. Поскольку глобализация становится важной частью большинства стран по всему миру, судьбы этих пар тесно взаимосвязаны. Убедитесь, что вы изучили валютный рынок, перед тем как вложить в него средства. Для торговли на Форекс доступно много пар и мы настоятельно рекомендуем вам попробовать поторговать большей частью из них, прежде чем выбрать одну, с которой вы будете работать постоянно. Торговля на Форекс рискованна, попрактикуйтесь сначала на демо-счете с виртуальным балансом.

Определить какая валютная пара лучшая для торговли нелегко. Лучший способ научится этому - это практический опыт. Просто откройте демо-счет и начните торговлю, параллельно читая техническую аналитику и анализ основных событий. Помните, только практика сможет все отточить.

Предупреждение о рисках

CFD является сложным инструментом, сопряженным с высоким риском потери капитала из-за кредитного плеча 83% торговых счетов, на которых клиенты со статусом "частный клиент" торгуют CFD с этим поставщиком услуг, теряют свои средства. Внимательно рассмотрите, понимаете ли вы принципы работы CFD и можете ли вы позволить себе рисковать потерями средств.