Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets Pty Ltd

Регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC)
Веб-страница доступна только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
Веб-страница доступна только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets Cyprus Ltd

Регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC)
Веб-страница доступна только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ
Обратите внимание, если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Обратите внимание, если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Регулятор fca

Временные изменения в торговых условиях по CFD на Bitcoin.

Июль 24, 2017 17:19

Уважаемый трейдер,

Обратите внимание, что из-за возможного hardfork (hard fork - это (англ. fork – ответвление) при котором главные разработчики в одностороннем порядке принимают решение технически создать новую версию сети, часть правил которой отличается от оригинальной.) в блокчейне Bitcoin, кредитное плечо по CFD на BTC vs USD будет снижено до 1:2 с 09:00 EEST в понедельник, 31 июля 2017 года и останется на этом уровне, пока не будет полной ясности в том, что hardfork не произойдет.

Обратите внимание, что измененные маржинальные требования будут применяться ко всем открытым позициям BTCUSD, поэтому мы просим Вас посмотреть статус своего счета заранее.

Уменьшение кредитного плеча необходимо для защиты Вашего счета от отрицательного баланса, так как вероятность появления hardfork сохранится на протяжении всего августа.

Криптовалюты являются новыми и постоянно эволюционирующими инструментами. Как и всегда, мы предпринимаем все возможные меры, чтобы наши клиенты не упускали торговых возможностей и минимизировали свои торговые риски.

Если hardfork произойдет, и наш обменник криптовалютами расколет наши Bitcoin балансы, мы сбалансируем стоимость новых альтконов, зачислив средства на Ваш счет. Но, пожалуйста, имейте в виду, что в случае разделения Bitcoin, его ставка будет снижаться пропорционально или уменьшиться на большее значение в течение короткого времени из-за цепной реакции.

Узнайте больше о hardfork в блокчейне, прочитав нашу короткую статью в блоге.

Помните, что в течение этого периода Вы сможете торговать CFD на Ether (ETHUSD), Litecoin (LTCUSD) и Ripple (XRPUSD) с Admiral Markets без каких-либо изменений в торговых условиях.

Мы рекомендуем Вам следить за нашими новостями и всегда получать информацию о последних изменениях и событиях. Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.

С уважением,

Admiral Markets

Admiral Markets - лучший Форекс и CFD брокер в сфере образования



Предупреждение о рисках

CFD является сложным инструментом, сопряженным с высоким риском потери капитала из-за кредитного плеча 85% торговых счетов, на которых клиенты со статусом "частный клиент" торгуют CFD с этим поставщиком услуг, теряют свои средства. Внимательно рассмотрите, понимаете ли вы принципы работы CFD и можете ли вы позволить себе рисковать потерями средств.