Admiral Markets Group consists of the following firms:

Admiral Markets UK Ltd

Regulated by the Financial Conduct Authority (FCA)
  • Leverage up to:
    1:30 for retail clients,
    1:500 for professional clients
  • FSCS protection
  • Negative balance protection
CONTINUE
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.

Американские рынки будут закрыты 5го декабря 2018 года: Национальный день траура в честь Джорджа Г.У. Буша

Декабрь 04, 2018 15:00

Американские рынки закроются 5 декабря 2018 года: Национальный день траура в честь Джорджа Г.У. Буша

Здравствуйте!

Мы хотели бы обратить ваше внимание, что 5 декабря 2018 года будут недоступны некоторые инструменты в связи с национальным днем траура в честь бывшего президента Джорджа Г. У. Буша. Закрыта торговля будет для следующих инсрументов:

  • CFD на фонды США и акции США
  • CFD на американские ETF

Индексы США, такие как Dow Jones, NASDAQ100, SP500 и т. д, закроются в 16:30 EET.

Обычные часы торговли возобновятся с 6 декабря 2018 года.

ВАЖНО! «Нормальные часы работы» различаются в зависимости от рынка. Пожалуйста, найдите конкретные данные для каждого инструмента в разделе «Спецификации контрактов» нашего веб-сайта.

Существует высокий риск при поддержании открытых позиций и отложенных ордеров в течение праздничных периодов. Кроме того, указанные торговые часы могут изменятся соответствующими биржами или поставщиками ликвидности. Не стоит забывать, что такие периоды могут увеличить вероятность более широкого спреда из-за более низкой ликвидности на рынке.

В то время как рынки США будут недоступны для торговли, в Admiral Markets Вы можете торговать широким спектром европейских и международных CFD на фондовые индексы, акции и ETF, которые будут доступны для торговли.

Выберите свой торговый инструмент уже сегодня!

С уважением,

Admiral Markets


Предупреждение о рисках

CFD является сложным инструментом, сопряженным с высоким риском потери капитала из-за кредитного плеча 83% торговых счетов, на которых клиенты со статусом "частный клиент" торгуют CFD с этим поставщиком услуг, теряют свои средства. Внимательно рассмотрите, понимаете ли вы принципы работы CFD и можете ли вы позволить себе рисковать потерями средств.