Admiral Markets Group consists of the following firms:

Admiral Markets UK Ltd

Regulated by the Financial Conduct Authority (FCA)
  • Leverage up to:
    1:30 for retail clients,
    1:500 for professional clients
  • FSCS protection
  • Negative balance protection
  • 7,500+ instruments
CONTINUE
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.

Сергей Богатенков из Admiral Markets номинирован на премию "Лучший финансовый директор"

Февраль 05, 2018 17:47

Photo by Urmas Kamdron

Уважаемые трейдеры,

Мы рады сообщить, что генеральный и финансовый директор Admiral Markets Сергей Богатенков был включен в список номинантов на премию "Лучший финансовый директор" (Best CFO Award), предоставленную Äripäev и BIG4 Audit Bureaus.

Сергей Богатенков был выдвинут в первую очередь из-за того, что под его руководством Admiral Markets расширила свою деятельность по всему миру и превратилась в действительно глобальную компанию. Одной из особенно примечательных инициатив, за внедрение которой он непосредственно отвечал, была недавняя публикация облигаций Admiral Markets AS и листинг на Таллинской фондовой бирже Nasdaq. Это публичное предложение стало решительным и смелым шагом для компании.


Это большая честь быть выдвинутым Äripäev и BIG4 Audit Bureaus на премию "Лучший финансовый директор". За последние пару лет Admiral Markets значительно выросла и будет продолжать расти, особенно благодаря усилиям нашей талантливой и преданной команды. Более того, после нашего появления на бирже Nasdaq, компания становится более прозрачной и привлекательной для других потенциальных инвесторов," - сказал Сергей Богатенков, генеральный и финансовый директор Admiral Markets.

Сергей Богатенков Генеральный и финансовый директор Admiral Markets

По словам Томаса Труверка, финансового директора Äripäev, который много лет был членом судейской коллегии, даже выдвижение 6 номинантов подчеркивает их выдающуюся производительность, исключительную организацию или отличный менеджмент в сложных ситуациях - таких как интернационализация бизнеса или быстрое развитие технологий.

Представители Äripäev и BIG4 Audit Bureaus изначально отобрали 15 финансовых директоров, которые будут выдвинуты для номинации. 6 финалистов примут участие в Pärnu Finance Conference, которая состоится 12 апреля, где и будет объявлен победитель премии.

Для получения дополнительной информации о номинациях и конференции, пожалуйста, ознакомьтесь с официальным объявлением.

С уважением,

Admiral Markets


Предупреждение о рисках

CFD является сложным инструментом, сопряженным с высоким риском потери капитала из-за кредитного плеча 83% торговых счетов, на которых клиенты со статусом "частный клиент" торгуют CFD с этим поставщиком услуг, теряют свои средства. Внимательно рассмотрите, понимаете ли вы принципы работы CFD и можете ли вы позволить себе рисковать потерями средств.