Admiral Markets Group consists of the following firms:

Admiral Markets UK Ltd

Regulated by the Financial Conduct Authority (FCA)
  • Leverage up to:
    1:30 for retail clients,
    1:500 for professional clients
  • FSCS protection
  • Negative balance protection
CONTINUE
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.

Market Heat Map: Новый рыночный радар для Вашего ежедневного обзора рынка Форекс

Август 04, 2015 00:28

Уважаемый Трейдер,

Мы рады сообщить Вам, что мы расширили раздел аналитики на нашем сайте. С этого момента, вы можете использовать Market Heat Map чтобы следить за изменением цен и ежедневной торговой информацией в режиме реального времени. Акцент делается на волатильности рынка. Движение главное.

Market Heat Map использует данные в режиме реального времени со счетов Admiral.Markets и покажет Вам самые волатильные финансовые инструменты на одной таблице. Получайте новые торговые идеи с самых интересных рынков и никогда не пропустите шанс, независимо от того, торгуете Вы основными валютами рынка Форекс, акциями, сырьем или индексами.

Проверьте следующие функции:

Обзор лучших и худших сделок за текущий и предыдущие дни в процентах

Подробная аналитика рынка Форекс в виде диаграммы

Обзор всех символов со скачками, падениями и изменениями в процентах, передоставленных в виде таблицы.

Вы найдете торговые сигналы и ежедневные возможности на рынках Форекс и CFD на основе волатильности. С нашим Market Heat Map этот процесс станет намного проще.


Предупреждение о рисках

CFD является сложным инструментом, сопряженным с высоким риском потери капитала из-за кредитного плеча 83% торговых счетов, на которых клиенты со статусом "частный клиент" торгуют CFD с этим поставщиком услуг, теряют свои средства. Внимательно рассмотрите, понимаете ли вы принципы работы CFD и можете ли вы позволить себе рисковать потерями средств.