Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets Pty Ltd

Регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC)
Веб-страница доступна только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
Веб-страница доступна только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets Cyprus Ltd

Регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC)
Веб-страница доступна только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ
Обратите внимание, если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Обратите внимание, если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Регулятор fca

Изменения в торговом расписании в Китайский Новый Год

Февраль 04, 2019 11:00

Здравствуйте!

Информируем Вас, что в связи с Китайским Новым Годом ожидаются изменения в торговом расписании для [HSI50] - CFD индекса Hang Seng. Индекс будет закрыт для торговли с 5 по 7 февраля.

Хотите также торговать и в течение Китайского Нового Года? «YES», Вы можете сделать это с Admiral Markets! Мы предлагаем около 20 CFD на индексы, включая DAX30, DJI30, FTSE100 b ASX200, которые будут доступны для торговли в этот период.

Узнайте больше о нашем предложении по CFD, спрэдам и CFD на популярные индексы, пройдя по ссылке здесь.

Примечание: «Обычное время» варьируется в зависимости от конкретного инструмента. Чтобы ознакомиться с дополнительной информацией о каждом инструменте, пожалуйста, обратитесь к разделу «Спецификации контрактов» на нашем веб-сайте

Примечание: «Обычное время» варьируется в зависимости от конкретного инструмента. Для получения дополнительной информации о каждом инструменте, пожалуйста, обратитесь к разделу «Спецификации контрактов» на нашем веб-сайте.

Помните, что удержание открытых позиций или отложенных ордеров может увеличить риски. Также обратите внимание, что вышеуказанное время может варьироваться в зависимости от других изменений или поставщиков ликвидности, что тоже может повлиять на изменение маржинальных требований. В таких условиях из-за более низкой ликвидности повышается вероятноность широких спредов.


С уважением,

Admiral Markets.

Start trading


Предупреждение о рисках

CFD является сложным инструментом, сопряженным с высоким риском потери капитала из-за кредитного плеча 85% торговых счетов, на которых клиенты со статусом "частный клиент" торгуют CFD с этим поставщиком услуг, теряют свои средства. Внимательно рассмотрите, понимаете ли вы принципы работы CFD и можете ли вы позволить себе рисковать потерями средств.