Admiral Markets Group consists of the following firms:

Admiral Markets UK Ltd

Regulated by the Financial Conduct Authority (FCA)
  • Leverage up to:
    1:30 for retail clients,
    1:500 for professional clients
  • FSCS protection
  • Negative balance protection
CONTINUE
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.

Admiral Markets UK Ltd начала предоставлять свои услуги клиентам в Латвии.

Март 20, 2015 16:37

Уважаемый Трейдер,

У нас для Вас прекрасные новости! Компания Admiral Markets AS рада сообщить Вам, что Admiral Markets UK Ltd (концерн Admiral Markets Group) начала предоставлять свои услуги клиентам в Латвии.

Поскольку страной Вашего проживания является Латвия, теперь Вы можете открыть счет в Admiral Markets UK Ltd или перевести свои средства из Admiral Markets AS в Admiral Markets UK Ltd.

Вопрос: Зачем мне это?

Ответ: Основным преимуществом является повышенная безопасность средств. Компания Admiral Markets всегда ставит на первое место безопасность Ваших средств и вкладов. Admiral Markets UK Ltd обеспечивает еще более высокий уровень безопасности:

  • Ваши вклады будут храниться на отдельном банковском счете; в случае ликвидации банка Ваш вклад покрывается в рамках Программы компенсаций в сфере финансовых услуг (FSCS) на сумму до 85 000 £ согласно CASS - правилам Инспекции по контролю над деятельностью финансовых организации (FCA, ранее FSA), касающимся активов клиентов.
  • Ваши инвестиции покрываются в рамках Программы компенсаций в сфере финансовых услуг (FSCS) на сумму до 50 000 £ в случае невыполнения Фирмой своих обязательств (по сравнению с 20 000 € в Admiral Markets AS).
  • На любую Вашу жалобу, касающуюся управления Вашим счетом, торгов или услуг, распространяются правила Службы омбудсменов финансового рынка, и она становится предметом компенсации в сумме до 150 000 £.

Примеры прочих преимуществ:

  • FCA устанавливает жесткие стандарты капитала; поднадзорная компания обязана отчитываться FCA о своем капитале ежемесячно. Это гарантирует постоянную достаточность капитала Admiral Markets UK Ltd.
  • FCA обеспечивает соблюдение компанией Admiral Markets UK Ltd наивысших стандартов соответствия.
  • В штате компании Admiral Markets UK Ltd работает квалифицированный специалист по внутреннему контролю, который не зависит от руководства.
  • Согласно правилам компания Admiral Markets UK Ltd должна демонстрировать FCA, что мы справедливо относимся ко всем нашим клиентам.

Вопрос: Что произойдет с моими открытыми позициями?

Ответ: Ничего! Вас никто не торопит. Оставляйте свои позиции открытыми на тот срок, на который Вы планировали. У Вас будет три месяца для перевода средств. Помня о переводе, управляйте своими торговыми операциями таким образом, чтобы в какой-то момент в течение ближайших трех месяцев все Ваши позиции оказались закрытыми. Когда это произойдет, сообщите нам, и тогда Ваши средства будут переведены на Ваш новый счет в Admiral Markets UK Ltd.

Вопрос: И что же произойдет с моими средствами?

Ответ: По Вашему запросу будет выполнен внутренний перевод Ваших средств из Admiral Markets AS в Admiral Markets UK Ltd. Ваши средства будут переведены из банка, в котором они находятся в настоящий момент, и размещены на банковском счете Admiral Markets UK Ltd в Великобритании в течение нескольких дней. Максимальный срок, необходимый для перевода средств, составляет 2–3 рабочих дня.

Вопрос: Смогу ли я по-прежнему общаться со своим персональным менеджером?

Ответ: Обязательно! На деле теперь Ваш персональный менеджер является частью организации в Великобритании и ожидает Вас в Admiral Markets UK Ltd. Адрес электронной почты останется тем же и Ваш персональный менеджер по-прежнему будет помогать Вам в решении любых вопросов.

Вопрос: Хорошо, я решил(а) открыть счет в Admiral Markets UK Ltd. Что мне делать дальше?

Ответ: Для открытия нового счета и перевода средств выполните следующие шаги:

  1. Пройдите в Кабинет Трейдера (Traders Room) в Admiral Markets UK Ltd: www.tr.admiralmarkets.co.uk и откройте счет, скачайте документы и акцептируйте их. При возникновении каких-либо вопросов по поводу этого этапа свяжитесь с командой обслуживания клиентов Admiral Markets UK Ltd по телефону

+371 20619005 или по электронной почте: admiral@admiral.lv

2.Загрузите свое письменное согласие в Кабинет Трейдера Admiral Markets AS в новой вкладке, которая появится в Вашем меню Кабинета Трейдера: Admiral Markets UK Ltd. Вы можете скачать шаблон согласия здесь или в разделе. При возникновении каких-либо вопросов по поводу этого этапа свяжитесь со службой поддержки клиентов Admiral Markets AS по телефону +371 20619005 или по электронной почте: admiral@admiral.lv. Вы также можете выбрать вариант беседы с оператором в чате.

3.Открыв счет в Admiral Markets UK Ltd, как только Вы будете готовы частично или полностью перевести свои средства, пройдите в раздел Admiral Markets UK Ltd в своем Кабинете Трейдера, выберите доступные опции счета и укажите сумму переводимых средств.

Если Вы не хотите переводить средства и воспользоваться преимуществами, предоставляемыми проведением торгов через организацию, регулируемую FCA, Вы можете нажать на «Я не хочу воспользоваться преимуществами повышенной безопасности средств» ("I do not wish to benefit from enhanced fund security").

Я принимаю предложение! - Кнопка с призывом к действию

Подтверждаю ознакомление с вышеупомянутым и не желаю принимать предложение – просто серый текст и активируемая нажатием ссылка.


Предупреждение о рисках

CFD является сложным инструментом, сопряженным с высоким риском потери капитала из-за кредитного плеча 83% торговых счетов, на которых клиенты со статусом "частный клиент" торгуют CFD с этим поставщиком услуг, теряют свои средства. Внимательно рассмотрите, понимаете ли вы принципы работы CFD и можете ли вы позволить себе рисковать потерями средств.