Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets Pty Ltd

Регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC)
Веб-страница доступна только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
Веб-страница доступна только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets Cyprus Ltd

Регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC)
Веб-страница доступна только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ
Обратите внимание, если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Обратите внимание, если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Регулятор fca

Admiral Markets Предлагает Контракты на Криптовалюты: Bitcoin, Ether, Litecoin и Ripple.

Июль 11, 2017 11:43

Уважаемые трейдеры,

Мы рады сообщить, что наш флагманский счет Admiral.Markets теперь дает Вам возможность торговать следующими инструментами:

В последнее время новости о Bitcoin и Ethereum можно встретить повсюду, и на это есть три основные причины:

  1. Все криптовалюты основаны на технологии blockchain и в настоящее время переживают всплеск популярности, сравнимый с популярностью Gold Rush середины девятнадцатого века.
  2. Основные криптовалюты приобретаются в значительной степени для участия в ICO (Crowdfunding) многочисленных стартапов на основе блокчейна.
  3. Существует повышенный спрос на эти валюты, что приводит к быстрым изменениям цен, например: цена Bitcoin в этом году выросла на 300%, а цена Ethereum выросла на 5000%.

Стоит отметить, что, достигнув пиковой цены около $400 за 1 Ethereum, он упал на 50% за две недели, при регулярных колебаниях в 8-12% в день, а Bitcoin умеренно уменьшался (на 20%) в течение такого же периода.

Проанализировав эти цифры, Вы, вероятно, не удивитесь, узнав, что мы не будем предлагать высокий уровень кредитного плеча по этим инструментам - хотя мы по-прежнему предоставляем Вам плечо 1:5 на Bitcoin и Ethereum и 1:2 на Litecoin и Ripple.

Также обратите внимание, что на начальных этапах этого предложения будут действовать следующие два правила:

1. Вы сможете входить только в лонг (т.е открывать и закрывать позиции на «Покупку»). Продажи пока не будут разрешены, так как все Ваши транзакции будут поддерживаться на бирже нами.

2. Максимально допустимый объем по любым криптовалютам не будет превышать 10 000 евро.

Также важно упомянуть, что эти инструменты доступны для торговли 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, поэтому теперь у Вас есть чем торговать по выходным!

Закончится ли это все как Тюльпаномания или Пузырь Интернета 1.0, или же криптовалюты будут продолжать расти? Никто не знает, что произойдет, но уже ясно, что блокчейн приносит много изменений.

Вы можете начать свое путешествие в будущее распределенных технологий на самой удобной торговой платформе и вместе с нами, Вашим доверенным брокером.

С уважением,

Admiral Markets

BEST EDUCATOR (1).png



Предупреждение о рисках

CFD является сложным инструментом, сопряженным с высоким риском потери капитала из-за кредитного плеча 85% торговых счетов, на которых клиенты со статусом "частный клиент" торгуют CFD с этим поставщиком услуг, теряют свои средства. Внимательно рассмотрите, понимаете ли вы принципы работы CFD и можете ли вы позволить себе рисковать потерями средств.