Admiral Markets Group consists of the following firms:

Admiral Markets UK Ltd

Regulated by the Financial Conduct Authority (FCA)
  • Leverage up to:
    1:30 for retail clients,
    1:500 for professional clients
  • FSCS protection
  • Negative balance protection
CONTINUE
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.

Admiral Markets получает награду лучшей брокер Германии два года подряд 2016.02.19

Февраль 19, 2016 15:36

Bторой год подряд, OnlineBroker-Portal.de читатели проголосовали за Admiral Markets UK в качестве Leserwahl 2016 Лучший Форекс Брокер.

"Уже в 2015 и в настоящее время в 2016 году, мы получили эту Leserwahl 2016- премию Лучший Форекс Брокер", говорит представитель Admiral Markets в Германии Jens Chrzanowski. "Этим летом, мы будем отмечать пятую годовщину присутствии Admiral Markets в Германии и уже получили множество престижных наград."

"Эта награда подтверждает, что мы делаем большую работу," говорит Jens." "Наша команда много работает, чтобы предложить клиентам лучший сервис каждый день, и мы стремимся быть еще лучше. Наши клиенты могут рассчитывать на интересную и технологическую инновацию в 2016 году"

OnlineBroker-Portal.de является независимым поставщиком информации и новостей о валютной бирже и биржевой торговле.

С уважением,

Admiral Markets


Предупреждение о рисках

CFD является сложным инструментом, сопряженным с высоким риском потери капитала из-за кредитного плеча 83% торговых счетов, на которых клиенты со статусом "частный клиент" торгуют CFD с этим поставщиком услуг, теряют свои средства. Внимательно рассмотрите, понимаете ли вы принципы работы CFD и можете ли вы позволить себе рисковать потерями средств.